Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariobro" data-source="post: 1113416" data-attributes="member: 4249"><p>Раздел4 статья44</p><p>Вывод:</p><p>При деградации от алкоголизма, даже самый миролюбивый добрый человек, может превратиться в жестокого терана, бьющего своих детей и тероризирующий семью </p><p>Пример:</p><p>Когда пробовал бросать, и уже не употреблял пол года, жена начала разговор о разводе итд, я тогда охренел, не понимал, что я делаю не так, не пил, не употреблял, работал. Оказывается я невыносим был своим характером, ссорились постоянно по каждой херне, докапыаался к ней изводил её и тогда не понимал этого вообще, думал искренне, что все хорошо у нас. Она в общем отчаились тк увидела, что я такой вот трезвый стал. И начала про развод. </p><p>А это меня тяга изводила оказывается, после статей понял. </p><p>Недавно поговорили об этом</p><p>Надеюсь не буду таким долбачем когда действительно брошу, по правилам всем, а не как тогда, терпел</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariobro, post: 1113416, member: 4249"] Раздел4 статья44 Вывод: При деградации от алкоголизма, даже самый миролюбивый добрый человек, может превратиться в жестокого терана, бьющего своих детей и тероризирующий семью Пример: Когда пробовал бросать, и уже не употреблял пол года, жена начала разговор о разводе итд, я тогда охренел, не понимал, что я делаю не так, не пил, не употреблял, работал. Оказывается я невыносим был своим характером, ссорились постоянно по каждой херне, докапыаался к ней изводил её и тогда не понимал этого вообще, думал искренне, что все хорошо у нас. Она в общем отчаились тк увидела, что я такой вот трезвый стал. И начала про развод. А это меня тяга изводила оказывается, после статей понял. Недавно поговорили об этом Надеюсь не буду таким долбачем когда действительно брошу, по правилам всем, а не как тогда, терпел [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом