Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Гнилозубик" data-source="post: 1110821" data-attributes="member: 4302"><p>И ещё среди зависимых мразей моего типа мной был замечен один момент, что когда стоит вопрос что скрыть нарко или игру, алко или игру, мозг всегда говорит давай скажем что мы с тобой наркоманы, алкоголики и т. д, но никогда не признаем что игроки, не знаю почему так работает, со мной было и есть также, как и у десяток людей которых я знаю, но подозреваю почему это так, мозг хоть тут и считают что он не разумный, но я всё-таки думаю что он что-то понимает, и строит многоходовку, значит как я признаюсь что я наркоман, наркотики это плохо, ведь они убивают, хоть и приносят удовольствие, но ведь если я (мозг) умру, значит я не смогу играть, но если я признаюсь что все мои проблемы от наркоты, то значит меня пожалеют, возможно даже по деньгам что-то перепадет, хоть и маловероятно, плюс я выживу, а значит смогу играть, в моей короткой жизни был и конкретный случай, знакомый сильно сидел на солях, ну естественно грешил походами в контору, в итоге он пошёл по схеме описанной выше, человек прошёл реабилитацию, вернулся все отлично, не буду глубоко вникать в детали, вообщем потом как раз вскрылся следующий скелет, как раз таки с игрой, чем кончилось, с секретом вместе вскрылась 29 летняя жена (выжила) вот так оно бывает, лучше перестрахуйтесь, а ты мужик на меня не обижайся, доверия тебе пока нет, а я от души желаю чтобы ты был полностью от всего здоров и счастлив! Поэтому и акцентирую на этом внимание</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Гнилозубик, post: 1110821, member: 4302"] И ещё среди зависимых мразей моего типа мной был замечен один момент, что когда стоит вопрос что скрыть нарко или игру, алко или игру, мозг всегда говорит давай скажем что мы с тобой наркоманы, алкоголики и т. д, но никогда не признаем что игроки, не знаю почему так работает, со мной было и есть также, как и у десяток людей которых я знаю, но подозреваю почему это так, мозг хоть тут и считают что он не разумный, но я всё-таки думаю что он что-то понимает, и строит многоходовку, значит как я признаюсь что я наркоман, наркотики это плохо, ведь они убивают, хоть и приносят удовольствие, но ведь если я (мозг) умру, значит я не смогу играть, но если я признаюсь что все мои проблемы от наркоты, то значит меня пожалеют, возможно даже по деньгам что-то перепадет, хоть и маловероятно, плюс я выживу, а значит смогу играть, в моей короткой жизни был и конкретный случай, знакомый сильно сидел на солях, ну естественно грешил походами в контору, в итоге он пошёл по схеме описанной выше, человек прошёл реабилитацию, вернулся все отлично, не буду глубоко вникать в детали, вообщем потом как раз вскрылся следующий скелет, как раз таки с игрой, чем кончилось, с секретом вместе вскрылась 29 летняя жена (выжила) вот так оно бывает, лучше перестрахуйтесь, а ты мужик на меня не обижайся, доверия тебе пока нет, а я от души желаю чтобы ты был полностью от всего здоров и счастлив! Поэтому и акцентирую на этом внимание [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом