Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Саша Винтер" data-source="post: 1109262" data-attributes="member: 4292"><p>Ты немножко эйфории глотнул, или как по другому, настрой у тебя сейчас такой, ты нашёл выход просто)</p><p>Отсюда и вот этот порыв помогать всем без разбора.</p><p>В процессе лечения ты многое поймешь, но я тебе совет даю, не лезь неокрепшей головой советами и статьями к тем - с кем употреблял, или просто к знакомым.</p><p>Штудируй форум, лечение в приоритете твоё, и после него будет происходить социализация, и понимание будет приходить дробно.</p><p>До полугода точно.</p><p>Я не хочу тебя оскорбить как то, но на трехмесячном стаже ты вряд ли вывезешь разговор, и пока ты ещё будешь податлив на критику или насмешки.</p><p>Не нужно.</p><p>Время придет когда, ты это сразу поймёшь.</p><p>После лечения просто занимайся набором опыта, если есть желание.</p><p>Но пока не дальше форума.</p><p>Тебе временно будет подходить только беседа с теми - кто сам изъявил желание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Саша Винтер, post: 1109262, member: 4292"] Ты немножко эйфории глотнул, или как по другому, настрой у тебя сейчас такой, ты нашёл выход просто) Отсюда и вот этот порыв помогать всем без разбора. В процессе лечения ты многое поймешь, но я тебе совет даю, не лезь неокрепшей головой советами и статьями к тем - с кем употреблял, или просто к знакомым. Штудируй форум, лечение в приоритете твоё, и после него будет происходить социализация, и понимание будет приходить дробно. До полугода точно. Я не хочу тебя оскорбить как то, но на трехмесячном стаже ты вряд ли вывезешь разговор, и пока ты ещё будешь податлив на критику или насмешки. Не нужно. Время придет когда, ты это сразу поймёшь. После лечения просто занимайся набором опыта, если есть желание. Но пока не дальше форума. Тебе временно будет подходить только беседа с теми - кто сам изъявил желание. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом