Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariobro" data-source="post: 1109247" data-attributes="member: 4249"><p>Раздел4 статья1</p><p>Вывод:</p><p>Анозогнозия это то, что мешает бросить употреблять, её нужно убрать в первую очередь, но сделать это не просто, наркоман сразу выздороветь и не захочет употреблять когда уйдет анозогнозия. </p><p>Пример:</p><p>Анозогнозия наоборот если и такая есть то она была у меня точно я после первого периода употребления амфетамина и экстази, (после того как попробовал первый раз) в течении года или побольше, начал загоняться что как то не правильно общаюсь и у меня какие то псих нарушения, а когда плотно помарофонил уже с такими навязами, убедился окончательно, что употребление привело меня к сумашествию, ну и побежал маме рассказывать) далее колеса, яркие цвета, перерыв и употребление, больше так не за гонялся, хотя долго очковал, что то состояние вернется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariobro, post: 1109247, member: 4249"] Раздел4 статья1 Вывод: Анозогнозия это то, что мешает бросить употреблять, её нужно убрать в первую очередь, но сделать это не просто, наркоман сразу выздороветь и не захочет употреблять когда уйдет анозогнозия. Пример: Анозогнозия наоборот если и такая есть то она была у меня точно я после первого периода употребления амфетамина и экстази, (после того как попробовал первый раз) в течении года или побольше, начал загоняться что как то не правильно общаюсь и у меня какие то псих нарушения, а когда плотно помарофонил уже с такими навязами, убедился окончательно, что употребление привело меня к сумашествию, ну и побежал маме рассказывать) далее колеса, яркие цвета, перерыв и употребление, больше так не за гонялся, хотя долго очковал, что то состояние вернется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом