Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariobro" data-source="post: 1108998" data-attributes="member: 4249"><p>Вывод:</p><p>При алкоголизме, человек сам не замечает как деградирует, этот процесс, скрытый его анозогнозией и отношением общества. Масса психологических нарушений происходят уже на первой стадии когда даже не разу мысль не проскакивает: может у меня алкоголизм. Делёж на стадии и сравнения с другими более впившимися алкоголиками, только укрепляет желание пить дальше. Точнее желание пить дальше, порождает такие поиски и сравнения.</p><p>Пример:</p><p>Первый раз накидался сильно выпив 1/3 бутылки водки, валялся и блюда как по учебнику.</p><p>Ещё вспомнил когда читал статью, что раньше очень часто орал, скрывался, без повода, истерит как баба прям, но тогда я и употреблял амф безмерно и пил. (Жену спросил, она не помнит такого прям) Но характер был отвратительный в то время, как меня жена нах не послала не знаю</p><p>Вообще много где себя узнал 10 летней давности версию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariobro, post: 1108998, member: 4249"] Вывод: При алкоголизме, человек сам не замечает как деградирует, этот процесс, скрытый его анозогнозией и отношением общества. Масса психологических нарушений происходят уже на первой стадии когда даже не разу мысль не проскакивает: может у меня алкоголизм. Делёж на стадии и сравнения с другими более впившимися алкоголиками, только укрепляет желание пить дальше. Точнее желание пить дальше, порождает такие поиски и сравнения. Пример: Первый раз накидался сильно выпив 1/3 бутылки водки, валялся и блюда как по учебнику. Ещё вспомнил когда читал статью, что раньше очень часто орал, скрывался, без повода, истерит как баба прям, но тогда я и употреблял амф безмерно и пил. (Жену спросил, она не помнит такого прям) Но характер был отвратительный в то время, как меня жена нах не послала не знаю Вообще много где себя узнал 10 летней давности версию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом