Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariobro" data-source="post: 1108756" data-attributes="member: 4249"><p>Раздел3 статья13</p><p>Вввод: </p><p>Пить нельзя никому тк проблемы и изменения характера происходят уже на 1й стадии. Не пить вообще это норма, если вылечились, не пьете но тянет выпить по праздникам- вы не выличились. </p><p>Пример:</p><p>Снова про алкоголическоро Мишу</p><p>Как то раз очнулся,часов в 11 дня в непонятном подъезде стоя на одной ноге как цапля тк был в одном кросовке. Нихрена абсолютно не помню. А мне нужно было в 10 в этот день быть на работе. Да, работа страдала от алко, забыл про этот случай. </p><p>Мысли:</p><p>У меня всегда после перерыва в употреблении амфа, когда срывался, бошку конкретно сносило и хреначил с тройной силой, до упора. Это наверное с восстановлением рефлекса связано.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariobro, post: 1108756, member: 4249"] Раздел3 статья13 Вввод: Пить нельзя никому тк проблемы и изменения характера происходят уже на 1й стадии. Не пить вообще это норма, если вылечились, не пьете но тянет выпить по праздникам- вы не выличились. Пример: Снова про алкоголическоро Мишу Как то раз очнулся,часов в 11 дня в непонятном подъезде стоя на одной ноге как цапля тк был в одном кросовке. Нихрена абсолютно не помню. А мне нужно было в 10 в этот день быть на работе. Да, работа страдала от алко, забыл про этот случай. Мысли: У меня всегда после перерыва в употреблении амфа, когда срывался, бошку конкретно сносило и хреначил с тройной силой, до упора. Это наверное с восстановлением рефлекса связано. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом