Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariobro" data-source="post: 1107194" data-attributes="member: 4249"><p>Раздел2 статья8</p><p>Вывод:</p><p>С наркоманией нужно бороться, если вы или ваши близкие попали в эту беду, не отворачивается от них, а помогать. Помогать нужно правильно, вниматнльно изучить метод и действовать. Превратить обратно в человека шипящих, обманыаающее, подлое, манипулируещее существо. Ведь это все симптомы наркомании и они одинаковые. Не здаваться не смотря на огромное сопротивление больного, его родственников, всех можно окстить и привести в чувства, если наперать постоянно без перерывов на обед. Ваш долг это сделать иначе наркоман погибнет и может заберет с собой ещё кого нибудь</p><p>Пример:</p><p>Симптомы именно такие и я ничем не отличаюсь.</p><p>Когда ещё жили у тещи в квартире, мне было года 23, дома хранилась приличная сумма денег и я когда жена и теща уходили на работу пиз, дил оттуда по 10-15к и проигрывал их в автоматы. Такое повторялись раз 5 подряд. Жена об этом только сейчас узнаёт тк кипиша тогда не было, стало быть не заметили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariobro, post: 1107194, member: 4249"] Раздел2 статья8 Вывод: С наркоманией нужно бороться, если вы или ваши близкие попали в эту беду, не отворачивается от них, а помогать. Помогать нужно правильно, вниматнльно изучить метод и действовать. Превратить обратно в человека шипящих, обманыаающее, подлое, манипулируещее существо. Ведь это все симптомы наркомании и они одинаковые. Не здаваться не смотря на огромное сопротивление больного, его родственников, всех можно окстить и привести в чувства, если наперать постоянно без перерывов на обед. Ваш долг это сделать иначе наркоман погибнет и может заберет с собой ещё кого нибудь Пример: Симптомы именно такие и я ничем не отличаюсь. Когда ещё жили у тещи в квартире, мне было года 23, дома хранилась приличная сумма денег и я когда жена и теща уходили на работу пиз, дил оттуда по 10-15к и проигрывал их в автоматы. Такое повторялись раз 5 подряд. Жена об этом только сейчас узнаёт тк кипиша тогда не было, стало быть не заметили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом