Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariobro" data-source="post: 1107164" data-attributes="member: 4249"><p>Не солевик я, хотя какая разница..</p><p>дописал р2с8 (сейчас перепечатыаать буду и вывод с примером писать) как раз там написано что полный покой и отсып мегаважно и без этого ничего не получится, а я месяц на дерганьях в работе, потом статьи сразу начал, плюс сон хреновый пару дней, вот и временное помешательство словил. Сейчас все норм, продолжаю с боевым настроем)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariobro, post: 1107164, member: 4249"] Не солевик я, хотя какая разница.. дописал р2с8 (сейчас перепечатыаать буду и вывод с примером писать) как раз там написано что полный покой и отсып мегаважно и без этого ничего не получится, а я месяц на дерганьях в работе, потом статьи сразу начал, плюс сон хреновый пару дней, вот и временное помешательство словил. Сейчас все норм, продолжаю с боевым настроем) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом