Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Собственное" data-source="post: 1101690" data-attributes="member: 4243"><p>Объясни, пожалуйста, почему нельзя взять кредит в банке на несколько лет и отдать быстро конторе за машину? 150тыс не такая сумма чтоб прямо не давали. Нельзя родственников попросить одолжить с возвратом? </p><p>У родителей в квартире неудобная раскладушка, спать негде - только в этом причина? Там что однушка? Купить кресло раскладной нельзя? Оно недорогое. Вашу без ремонта квартиру тоже можно сдать. Пусть не дорого, но все же деньги. </p><p>Потому что просидишь ты там в одиночку без проблем, я думаю, только ещё больше возгордишься. А будет ли эффект тогда от лечения? На форуме уже как только себя не похвалил: квартиру с женой поделил, работал и всем обеспечивал, наркоманил из-за пьющих родственников и жены, что хотела развлекаться, Метод лечения нашёл сам, статьи читает, а другие близкие нет, на изоляцию готов сам. Как то слишком гладко постелено.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Собственное, post: 1101690, member: 4243"] Объясни, пожалуйста, почему нельзя взять кредит в банке на несколько лет и отдать быстро конторе за машину? 150тыс не такая сумма чтоб прямо не давали. Нельзя родственников попросить одолжить с возвратом? У родителей в квартире неудобная раскладушка, спать негде - только в этом причина? Там что однушка? Купить кресло раскладной нельзя? Оно недорогое. Вашу без ремонта квартиру тоже можно сдать. Пусть не дорого, но все же деньги. Потому что просидишь ты там в одиночку без проблем, я думаю, только ещё больше возгордишься. А будет ли эффект тогда от лечения? На форуме уже как только себя не похвалил: квартиру с женой поделил, работал и всем обеспечивал, наркоманил из-за пьющих родственников и жены, что хотела развлекаться, Метод лечения нашёл сам, статьи читает, а другие близкие нет, на изоляцию готов сам. Как то слишком гладко постелено. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом