Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cambel" data-source="post: 1100773" data-attributes="member: 4108"><p>А тебе Юля я скажу : Если ты и правда хочешь видеть для своего сына любимого отца ,то ты должна по максимуму участвовать в лечении ,и отнестись к этому очень и очень серьезно , наркомания - это не игры какие то , это очень страшная болезнь , которую вам по силам вылечить , так как есть вам наглядный пример ( я про список вылечившихся по этому методу) были и истории по хуже вашей и намного , и люди бросали работу ,продавали машины и т.д ,чтобы вылечиться , и оставшуюся жизнь прожить счастливой семейной жизнью . Подумайте пожалуйста об этом и о будущем вашего сына ,и вашей семьи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cambel, post: 1100773, member: 4108"] А тебе Юля я скажу : Если ты и правда хочешь видеть для своего сына любимого отца ,то ты должна по максимуму участвовать в лечении ,и отнестись к этому очень и очень серьезно , наркомания - это не игры какие то , это очень страшная болезнь , которую вам по силам вылечить , так как есть вам наглядный пример ( я про список вылечившихся по этому методу) были и истории по хуже вашей и намного , и люди бросали работу ,продавали машины и т.д ,чтобы вылечиться , и оставшуюся жизнь прожить счастливой семейной жизнью . Подумайте пожалуйста об этом и о будущем вашего сына ,и вашей семьи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом