Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1087452" data-attributes="member: 4107"><p>Вы когда все статьи прочтёте, сможете грамотно объяснить, что наркомания - это не плохая привычка, а болезнь. И её надо лечить. Не буду все объяснять, не умещу в одном предложении. Прочтите все и сами поймёте, почему это необходимо будет сделать. Вашему мужу будет в 3х кратном размере стыдно перед вашими родителями, и тяжелее будет сорваться. Ну и пошлют, пройдёт время - увидят, что старается, все хорошо и также все наладиться. Не думайте об этом. Сейчас нужно думать о том, что наркомания это с.мерть. И вам что важнее, что мама его пошлёт или что его не станет? Я удивляюсь вы как будто насморк лечите. Сколько лет он уже употребляет? Там ещё неизвестно, что с органами внутри. Вы знаете что от мефа менингит? Дошли уже до статьей, как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы? За день сгорают. Вот ходил человек все нормально ещё было с утра, а вечером бьётся в конвульсиях от боли и потом чёрное худые тело обтянутое кожей в гробу. Я не шучу. Это реально так. За сутки человек сгорает. В момент. Подумайте. Мне по большому счету все равно, ваш муж. Но просто когда есть рабочий метод и когда на себе проверила, что рабочий - обидно, что не пользуются и за близких не борятся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1087452, member: 4107"] Вы когда все статьи прочтёте, сможете грамотно объяснить, что наркомания - это не плохая привычка, а болезнь. И её надо лечить. Не буду все объяснять, не умещу в одном предложении. Прочтите все и сами поймёте, почему это необходимо будет сделать. Вашему мужу будет в 3х кратном размере стыдно перед вашими родителями, и тяжелее будет сорваться. Ну и пошлют, пройдёт время - увидят, что старается, все хорошо и также все наладиться. Не думайте об этом. Сейчас нужно думать о том, что наркомания это с.мерть. И вам что важнее, что мама его пошлёт или что его не станет? Я удивляюсь вы как будто насморк лечите. Сколько лет он уже употребляет? Там ещё неизвестно, что с органами внутри. Вы знаете что от мефа менингит? Дошли уже до статьей, как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы? За день сгорают. Вот ходил человек все нормально ещё было с утра, а вечером бьётся в конвульсиях от боли и потом чёрное худые тело обтянутое кожей в гробу. Я не шучу. Это реально так. За сутки человек сгорает. В момент. Подумайте. Мне по большому счету все равно, ваш муж. Но просто когда есть рабочий метод и когда на себе проверила, что рабочий - обидно, что не пользуются и за близких не борятся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом