Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1087403" data-attributes="member: 4107"><p>[USER=4251]@Jul[/USER] подойдите серьёзно к лечению, на выходе, если все правильно сделаете получите не мужа, а конфетку. Я думала я разведусь с мужем, когда на изо садились, муж - [USER=4108]@Cambel[/USER] . отец мой вообще дома с ним не мог находиться первое время. После лечения и муж другой стал, нормальный, любящий, какой и должен быть и с отцом отношения наладил. Тоже не просто так, и на колени вставал и прошения просил- но это только ему на пользу. Сейчас даже мама моя говорит, не было бы счастья, да Несчастье помогло. Такие тёплые отношения сейчас. И они кстати, очень благодарны, что мы рассказали и попросили помощи, а не Варились в этом сами. И бонусом заменит вам всех психологов и психотерапевтов статьи - я клянусь вам. Вопрос только хотите вы все изменить или нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1087403, member: 4107"] [USER=4251]@Jul[/USER] подойдите серьёзно к лечению, на выходе, если все правильно сделаете получите не мужа, а конфетку. Я думала я разведусь с мужем, когда на изо садились, муж - [USER=4108]@Cambel[/USER] . отец мой вообще дома с ним не мог находиться первое время. После лечения и муж другой стал, нормальный, любящий, какой и должен быть и с отцом отношения наладил. Тоже не просто так, и на колени вставал и прошения просил- но это только ему на пользу. Сейчас даже мама моя говорит, не было бы счастья, да Несчастье помогло. Такие тёплые отношения сейчас. И они кстати, очень благодарны, что мы рассказали и попросили помощи, а не Варились в этом сами. И бонусом заменит вам всех психологов и психотерапевтов статьи - я клянусь вам. Вопрос только хотите вы все изменить или нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом