Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1086542" data-attributes="member: 2666"><p>А теперь давай по полочкам, кто кого кошмарит. Наркоман ты? Ты. Ребенок твой? Твой. Ты живешь с ним? Ты. Так кто кошмарит твою жену и ребенка? Ты или я? Это пункт первый.</p><p></p><p>пункт второй. Твоя жена должна понимать, чего ожидать от действующего наркомана в момент психоза. Если тебя не лечить - то все эти кошмары могут воплотиться в реальность. Это не я придумала, это так работает мозг наркомана в момент психоза. Хоть ты альфу жрешь, хоть меф - это все соль, действие которой врачи не могут предотвратить, тупо потому что не знают формулу. Эта химия - такой дикий коктейль, который зависит от фантазии химика, который на засраном полу где то на коленке наркоту эту бадяжит. Ты думаешь я шучу?</p><p></p><p>Если ты будешь лечиться на изоляции, и тебе обеспечили все надлежащие условия - обыскали хату на предмет заначек, обезопасили тебя от побега, поснимали ручки с окон, то такого не произойдет. Все эти ужасы с наркоманами происходят в момент психоза. Ты местами будешь агрессивный и нервный в момент лечения. Что, кстати, тоже нехорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1086542, member: 2666"] А теперь давай по полочкам, кто кого кошмарит. Наркоман ты? Ты. Ребенок твой? Твой. Ты живешь с ним? Ты. Так кто кошмарит твою жену и ребенка? Ты или я? Это пункт первый. пункт второй. Твоя жена должна понимать, чего ожидать от действующего наркомана в момент психоза. Если тебя не лечить - то все эти кошмары могут воплотиться в реальность. Это не я придумала, это так работает мозг наркомана в момент психоза. Хоть ты альфу жрешь, хоть меф - это все соль, действие которой врачи не могут предотвратить, тупо потому что не знают формулу. Эта химия - такой дикий коктейль, который зависит от фантазии химика, который на засраном полу где то на коленке наркоту эту бадяжит. Ты думаешь я шучу? Если ты будешь лечиться на изоляции, и тебе обеспечили все надлежащие условия - обыскали хату на предмет заначек, обезопасили тебя от побега, поснимали ручки с окон, то такого не произойдет. Все эти ужасы с наркоманами происходят в момент психоза. Ты местами будешь агрессивный и нервный в момент лечения. Что, кстати, тоже нехорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом