Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1085795" data-attributes="member: 3115"><p>Ой мляяя. </p><p>Автоматы это пздц. </p><p>Как то раз я проснулся одобрена кредитка 60к . </p><p>Взял фена принял позу эмбриона и только успевал пополнял киви кошелёк. К семи вечера уже с баланса телефона пополнял апараты. Ближе попрошайки отправлял, так как лавэ на телефоне не было и просил занять денег. </p><p>Кстати всё ещё за кредитку не расчитался(</p><p>Было такое, что приехал на вахту было 50 к ещё зп 100 получил. </p><p>Угораздило попробовать мефедрон и всё нет лавэ, за неделю где то всё проколол. </p><p>И само собой на работе меня не было. </p><p>Одно что заработать поехал. (</p><p>Да и в целом только зп получишь тут же раздашь долги, успеешь чуток еды купить, а на утро опять у коллег занимаешь. </p><p>Они говорят: да как так то? </p><p>Ну и я пиз.жу всякую дичь. </p><p>Короче это пздц. Я тебя прекрасно понимаю. </p><p>Ещё было такое:</p><p>Мог закинуть на вай-фай денег, но нет, закинул на апары.</p><p>И так как инета нет, а мобильная связь на районе у меня плохо ловит, я пошёл ночью к родителям, сел у них под дверь, чтобы ловил инет. </p><p>Сидел в подъезде, катал этот касарь. </p><p>Само собой прое.бал, в ушах звенит, еды нет, денег нет, состояние га.вно с утра на работу и думаешь: да нах вообще это надо. Сумасшествие просто. </p><p>И прикинь с утра лежу, бамс смс больничный пришёл и что ты думаешь? </p><p>Еда? Роутер? Х.уй там. </p><p>Наркота, апараты и опять к вечеру пздц.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1085795, member: 3115"] Ой мляяя. Автоматы это пздц. Как то раз я проснулся одобрена кредитка 60к . Взял фена принял позу эмбриона и только успевал пополнял киви кошелёк. К семи вечера уже с баланса телефона пополнял апараты. Ближе попрошайки отправлял, так как лавэ на телефоне не было и просил занять денег. Кстати всё ещё за кредитку не расчитался( Было такое, что приехал на вахту было 50 к ещё зп 100 получил. Угораздило попробовать мефедрон и всё нет лавэ, за неделю где то всё проколол. И само собой на работе меня не было. Одно что заработать поехал. ( Да и в целом только зп получишь тут же раздашь долги, успеешь чуток еды купить, а на утро опять у коллег занимаешь. Они говорят: да как так то? Ну и я пиз.жу всякую дичь. Короче это пздц. Я тебя прекрасно понимаю. Ещё было такое: Мог закинуть на вай-фай денег, но нет, закинул на апары. И так как инета нет, а мобильная связь на районе у меня плохо ловит, я пошёл ночью к родителям, сел у них под дверь, чтобы ловил инет. Сидел в подъезде, катал этот касарь. Само собой прое.бал, в ушах звенит, еды нет, денег нет, состояние га.вно с утра на работу и думаешь: да нах вообще это надо. Сумасшествие просто. И прикинь с утра лежу, бамс смс больничный пришёл и что ты думаешь? Еда? Роутер? Х.уй там. Наркота, апараты и опять к вечеру пздц. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом