Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 979272" data-attributes="member: 2625"><p>Баллада о прокуренном вагоне" А.Кочетков</p><p></p><p>- Как больно, милая, как странно,</p><p>Сроднясь в земле, сплетясь ветвями -</p><p>Как больно, милая, как странно</p><p>Раздваиваться под пилой.</p><p>Не зарастет на сердце рана,</p><p>Прольется чистыми слезами,</p><p>Не зарастет на сердце рана -</p><p>Прольется пламенной смолой.</p><p>- Пока жива, с тобой я буду -</p><p>Душа и кровь нераздвоимы, -</p><p>Пока жива, с тобой я буду -</p><p>Любовь и с.мерть всегда вдвоем.</p><p>Ты понесешь с собой, любимый,</p><p>Ты понесешь с собой повсюду,</p><p>Ты понесешь с собой повсюду</p><p>Родную землю, милый дом.</p><p></p><p>- Но если мне укрыться нечем</p><p>От жалости неисцелимой,</p><p>Но если мне укрыться нечем</p><p>От холода и темноты?</p><p>- За расставаньем будет встреча,</p><p>Не забывай меня, любимый,</p><p>За расставаньем будет встреча,</p><p>Вернемся оба - я и ты.</p><p>- Но если я безвестно кану -</p><p>Короткий свет луча дневного, -</p><p>Но если я безвестно кану</p><p>За звездный пояс, млечный дым?</p><p>- Я за тебя молиться стану,</p><p>Чтоб не забыл пути земного,</p><p>Я за тебя молиться стану,</p><p>Чтоб ты вернулся невредим.</p><p>Трясясь в прокуренном вагоне,</p><p>Он стал бездомным и смиренным,</p><p>Трясясь в прокуренном вагоне,</p><p>Он полуплакал, полуспал,</p><p>Когда состав на скользком склоне,</p><p>Вдруг изогнулся страшным креном,</p><p>Когда состав на скользком склоне</p><p>От рельс колеса оторвал.</p><p>...И никого не защитила</p><p>Вдали обещанная встреча,</p><p>И никого не защитила</p><p>Рука, зовущая вдали...</p><p>С любимыми не расставайтесь,</p><p>С любимыми не расставайтесь,</p><p>С любимыми не расставайтесь,</p><p>Всей кровью прорастайте в них, -</p><p>И каждый раз навек прощайтесь,</p><p>И каждый раз навек прощайтесь,</p><p>И каждый раз навек прощайтесь,</p><p>Когда уходите на миг!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 979272, member: 2625"] Баллада о прокуренном вагоне" А.Кочетков - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями - Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы, - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и с.мерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного, - Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. ...И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали... С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, - И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия