Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 939450" data-attributes="member: 2625"><p>вот твой собачий рай,</p><p>давай подводить итог.</p><p>хватай за рога чертей,</p><p>топи их в краю болот.</p><p>хватает нам зла сполна,</p><p>порой не хватает слов.</p><p>кто-то же должен быть,</p><p>давай же считать улов</p><p>этих шакальих лет,</p><p>этих собачьих зим.</p><p>расскажешь, как ты продрог?</p><p>расскажешь, как ты привык?</p><p>жить на краю земли,</p><p>есть лишь с конца ножа.</p><p>"есть только краткий миг"</p><p>...и вечность, моя душа,</p><p>отлитая из свинца,</p><p>застрявшая в доме грез.</p><p>расскажешь ли мне с конца,</p><p>что вынес и что донес.</p><p>и каждый кто убежал</p><p>стал ближе нам в этот час.</p><p>и каждый кто уцелел</p><p>умножил в нас солончак.</p><p>ты скажешь "я вижу цель",</p><p>но слеп же как старый пес.</p><p>по нам взойдет полынь</p><p>до неба, </p><p>до горьких звезд.</p><p></p><p>и там на краю утрат,</p><p>где космос ерошит шерсть,</p><p>я свой оставлю дар,</p><p>а ты свой сломаешь крест.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 939450, member: 2625"] вот твой собачий рай, давай подводить итог. хватай за рога чертей, топи их в краю болот. хватает нам зла сполна, порой не хватает слов. кто-то же должен быть, давай же считать улов этих шакальих лет, этих собачьих зим. расскажешь, как ты продрог? расскажешь, как ты привык? жить на краю земли, есть лишь с конца ножа. "есть только краткий миг" ...и вечность, моя душа, отлитая из свинца, застрявшая в доме грез. расскажешь ли мне с конца, что вынес и что донес. и каждый кто убежал стал ближе нам в этот час. и каждый кто уцелел умножил в нас солончак. ты скажешь "я вижу цель", но слеп же как старый пес. по нам взойдет полынь до неба, до горьких звезд. и там на краю утрат, где космос ерошит шерсть, я свой оставлю дар, а ты свой сломаешь крест. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия