Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгения Д’Арк" data-source="post: 933887" data-attributes="member: 3071"><p>какие дни, какая осень! </p><p>какое чудное местечко! </p><p>таких, как я, в помете восемь, </p><p>и нас несут в ведре до речки. </p><p></p><p>мы ничего не понимаем, </p><p>зачем нас с братьями на речку </p><p>от мамы, хрипнущей от лая, </p><p>в ведре уносят человечки. </p><p></p><p>когда ведро перевернули </p><p>у камышей под старой ивой, </p><p>один сказал: "не жалко, хуле!" </p><p>другой ответил: "справедливо!" </p><p></p><p>я выжила почти случайно, </p><p>а братья тоненько пищали. </p><p>и дальше — тишина. и тайна </p><p>моей изношенной печали. </p><p></p><p>в ночи ступая неуклюже, </p><p>я обрела свои настройки: </p><p>мой первый в жизни скудный ужин </p><p>у дурно пахнущей помойки. </p><p></p><p>меня тошнило от отравы, </p><p>а я с любовью вспоминала, </p><p>как мама языком шершавым </p><p>спасала нас от злых оскалов. </p><p></p><p>он вышел в магазин за хлебом, </p><p>Луна сияла над Москвою. </p><p>он подошел, закрыв мне небо </p><p>своей кудрявой головою. </p><p></p><p>я дочь простой дворовой ****, </p><p>вмерзающая в этот город. </p><p>когда он взял меня на руки, </p><p>я навсегда забыла холод. </p><p></p><p>я забывала боль и страхи, </p><p>и в унисон сердца стучали, </p><p>когда он прижимал к рубахе </p><p>мои продрогшие печали. </p><p></p><p>он уходил с утра куда-то, </p><p>а я ждала его у двери. </p><p>он приносил с собой закаты </p><p>и говорил, что люди — звери. </p><p></p><p>я ничего не понимала, </p><p>и не хотелось, если честно. </p><p>он бог. и бога очень мало, </p><p>когда любовь размером с бездну </p><p></p><p>без всяких но и без предела. </p><p>кричала я в пылу запала, </p><p>что в мире нету столько белок, </p><p>которых я б ему поймала. </p><p></p><p>бог хохотал, как сущий дьявол, </p><p>в ладони сжав кусочек хлеба. </p><p>и головой своей кудрявой </p><p>он закрывал ночное небо. </p><p></p><p>- я скоро буду! </p><p>- верю, верю! </p><p>погладил и ушел куда-то, </p><p>а я ждала его у двери, </p><p>когда он принесет закаты. </p><p></p><p>всю ночь металась и скулила, </p><p>и обмочила угол в ванной. </p><p>да где ж мне взять такие силы </p><p>с тоски не сдохнуть под диваном? </p><p></p><p>а утром дом перевернули, </p><p>кричали мне: "замолкни живо!" </p><p>один сказал: "пристрелим, хуле!" </p><p>другой ответил: "справедливо!" </p><p></p><p>я ничего не понимаю: </p><p>зачем здесь ходят эти люди? </p><p>я посижу, наверно, с краю. </p><p>наверно, ничего не будет. </p><p></p><p>меня тащили до помойки,</p><p>я стёрла шерсть, и лапы стёрла. </p><p>я вспомнила свои настройки, </p><p>когда вцепилась в чьё-то горло. </p><p></p><p>любая **** станет волком, </p><p>и невозможно по-другому. </p><p>меня убили из двустволки </p><p>весенним утром возле дома. </p><p></p><p>по неизведанным дорогам </p><p>в какую-то глухую небыль </p><p>я ухожу на встречу с богом, </p><p>что головой скрывает небо.</p><p></p><p>© Кисычев</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгения Д’Арк, post: 933887, member: 3071"] какие дни, какая осень! какое чудное местечко! таких, как я, в помете восемь, и нас несут в ведре до речки. мы ничего не понимаем, зачем нас с братьями на речку от мамы, хрипнущей от лая, в ведре уносят человечки. когда ведро перевернули у камышей под старой ивой, один сказал: "не жалко, хуле!" другой ответил: "справедливо!" я выжила почти случайно, а братья тоненько пищали. и дальше — тишина. и тайна моей изношенной печали. в ночи ступая неуклюже, я обрела свои настройки: мой первый в жизни скудный ужин у дурно пахнущей помойки. меня тошнило от отравы, а я с любовью вспоминала, как мама языком шершавым спасала нас от злых оскалов. он вышел в магазин за хлебом, Луна сияла над Москвою. он подошел, закрыв мне небо своей кудрявой головою. я дочь простой дворовой ****, вмерзающая в этот город. когда он взял меня на руки, я навсегда забыла холод. я забывала боль и страхи, и в унисон сердца стучали, когда он прижимал к рубахе мои продрогшие печали. он уходил с утра куда-то, а я ждала его у двери. он приносил с собой закаты и говорил, что люди — звери. я ничего не понимала, и не хотелось, если честно. он бог. и бога очень мало, когда любовь размером с бездну без всяких но и без предела. кричала я в пылу запала, что в мире нету столько белок, которых я б ему поймала. бог хохотал, как сущий дьявол, в ладони сжав кусочек хлеба. и головой своей кудрявой он закрывал ночное небо. - я скоро буду! - верю, верю! погладил и ушел куда-то, а я ждала его у двери, когда он принесет закаты. всю ночь металась и скулила, и обмочила угол в ванной. да где ж мне взять такие силы с тоски не сдохнуть под диваном? а утром дом перевернули, кричали мне: "замолкни живо!" один сказал: "пристрелим, хуле!" другой ответил: "справедливо!" я ничего не понимаю: зачем здесь ходят эти люди? я посижу, наверно, с краю. наверно, ничего не будет. меня тащили до помойки, я стёрла шерсть, и лапы стёрла. я вспомнила свои настройки, когда вцепилась в чьё-то горло. любая **** станет волком, и невозможно по-другому. меня убили из двустволки весенним утром возле дома. по неизведанным дорогам в какую-то глухую небыль я ухожу на встречу с богом, что головой скрывает небо. © Кисычев [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия