Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 897044" data-attributes="member: 2625"><p>Море, </p><p>пребывающее в состоянии покоя, </p><p>под твоими пальцами </p><p>вспенивается</p><p>штормом. </p><p>Осознавай последствия — не прикасайся ко мне рукой, </p><p>не красней пунцово, </p><p>задергивая шторы. </p><p>Лучше </p><p>завари нам чаю, приправленного печалью, </p><p>дорогами дальними </p><p>и </p><p>корицей. </p><p>Как масло, намажь отчаяние </p><p>на хлеб, </p><p>раздели </p><p>и отдай синицам. </p><p>Чудесный вторник, чудеснейший. </p><p>Поговорим о погоде, о твоей крестнице, </p><p>главное — не о будущем </p><p>или прошлом. </p><p>Не совершай оплошность. </p><p>Действуем осторожно. </p><p>А лучше — давай помолчим. </p><p>Ах! Изо рта вылетают слова-моллюски, </p><p>кружат над огарком свечи, </p><p>щупальцами оплетают люстру. </p><p>Через открытую форточку вплывают слова-акулы, </p><p>мурены, скаты </p><p>и белые киты. </p><p>От нежности сводит скулы. </p><p>И невод забрасываешь ты </p><p>с ловкостью заядлого рыбака, </p><p>опытного морского волка. </p><p>И розовые облака осыпаются </p><p>дождём </p><p>на шаткую книжную полку. </p><p>Губы твои — восхитительная наживка, </p><p>для маленькой рыбки кои, </p><p>заблудившейся в большом море. </p><p>Время тягуче и зыбко, </p><p>я глотаю твою улыбку, </p><p>как стальной крючок. </p><p>Ответь: </p><p>ты веришь в меня </p><p>ещё? </p><p>И цепкой актинией раскрывается твоя рука.</p><p>Осознавая последствия, </p><p>я касаюсь твоей ладони. </p><p></p><p>Море вспенивается. Расступаются берега. </p><p></p><p>Мы тонем. </p><p></p><p>Мы тонем. </p><p></p><p>Мы тонем.</p><p></p><p>(с) Джио Россо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 897044, member: 2625"] Море, пребывающее в состоянии покоя, под твоими пальцами вспенивается штормом. Осознавай последствия — не прикасайся ко мне рукой, не красней пунцово, задергивая шторы. Лучше завари нам чаю, приправленного печалью, дорогами дальними и корицей. Как масло, намажь отчаяние на хлеб, раздели и отдай синицам. Чудесный вторник, чудеснейший. Поговорим о погоде, о твоей крестнице, главное — не о будущем или прошлом. Не совершай оплошность. Действуем осторожно. А лучше — давай помолчим. Ах! Изо рта вылетают слова-моллюски, кружат над огарком свечи, щупальцами оплетают люстру. Через открытую форточку вплывают слова-акулы, мурены, скаты и белые киты. От нежности сводит скулы. И невод забрасываешь ты с ловкостью заядлого рыбака, опытного морского волка. И розовые облака осыпаются дождём на шаткую книжную полку. Губы твои — восхитительная наживка, для маленькой рыбки кои, заблудившейся в большом море. Время тягуче и зыбко, я глотаю твою улыбку, как стальной крючок. Ответь: ты веришь в меня ещё? И цепкой актинией раскрывается твоя рука. Осознавая последствия, я касаюсь твоей ладони. Море вспенивается. Расступаются берега. Мы тонем. Мы тонем. Мы тонем. (с) Джио Россо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия