Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 896281" data-attributes="member: 2625"><p>cегодня в полночь на перекрестке,</p><p>где Веге встретился Альтаир,</p><p>я буду ждать тебя. Целый космос,</p><p>дрожит и тонет в моей любви.</p><p>дай угадаю — ты будешь в белом,</p><p>в руках — букет полевых цветов.</p><p>ты будешь нежной, смешной и смелой,</p><p>и пахнуть вишнями и весной.</p><p>мы зашагаем с тобой по звездам,</p><p>сминая пятками млечный путь.</p><p>и горько-сладкий подлунный воздух</p><p>нас поцелует в гортань и грудь.</p><p>и будут мимо лететь кометы,</p><p>хвостами вмиг разрезая тьму.</p><p>а под ногами — Земля и лето,</p><p>и за руку я тебя возьму.</p><p></p><p>мы забежим погостить к Авроре,</p><p>прядущей звездное полотно,</p><p>монетки бросим в большое море,</p><p>зайдем в космическое метро.</p><p>нас понесет желтоглазый поезд,</p><p>минуя Дубхе и Алиот.</p><p>и ты несмело глаза прикроешь,</p><p>подставив теплый и мягкий рот.</p><p>и будут пальцы гулять по коже,</p><p>и сладкой вишни медовый вкус.</p><p></p><p>но кто ты?</p><p>мы не знакомы, все же.</p><p></p><p>4:30,</p><p>и я</p><p>проснусь.</p><p></p><p>*</p><p>я помню частности: кожа, губы,</p><p>ключицы, скулы, неловкость рта.</p><p>и как магнитом к себе тянула</p><p>твоя небесная красота.</p><p>твои ладони со вкусом стали,</p><p>галактики посреди ресниц.</p><p>как трещины на стекле сдвигались,</p><p>ломаясь и превращаясь в птиц.</p><p>мираж, придуманный пьяным мозгом,</p><p>а может, демон, крадущий сны?</p><p>твой город, голос, страна и возраст,</p><p>ответь мне — кто ты?</p><p>да кто же ты?</p><p></p><p>ты исчезаешь с рассветной дымкой,</p><p>под трель будильника в тишине.</p><p>и только ласковая улыбка,</p><p>лишь это — то, что осталось мне.</p><p>так больно, страшно и безнадежно —</p><p>секундой раньше держать в руках,</p><p>секундой раньше — касаться кожи.</p><p>но утро все превращает в прах.</p><p></p><p>и снова в полночь, на перекрестке,</p><p>у автострады других миров,</p><p>я жду тебя.</p><p>я одет неброско,</p><p>в руках букет полевых цветов.</p><p></p><p>ты незнакомка,</p><p>ты — страсть и нежность,</p><p>ты — тяжесть в сердце и боль в груди.</p><p></p><p>я просыпаюсь с пустой надеждой</p><p>в реальном мире</p><p>тебя найти.</p><p></p><p>© Джио Россо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 896281, member: 2625"] cегодня в полночь на перекрестке, где Веге встретился Альтаир, я буду ждать тебя. Целый космос, дрожит и тонет в моей любви. дай угадаю — ты будешь в белом, в руках — букет полевых цветов. ты будешь нежной, смешной и смелой, и пахнуть вишнями и весной. мы зашагаем с тобой по звездам, сминая пятками млечный путь. и горько-сладкий подлунный воздух нас поцелует в гортань и грудь. и будут мимо лететь кометы, хвостами вмиг разрезая тьму. а под ногами — Земля и лето, и за руку я тебя возьму. мы забежим погостить к Авроре, прядущей звездное полотно, монетки бросим в большое море, зайдем в космическое метро. нас понесет желтоглазый поезд, минуя Дубхе и Алиот. и ты несмело глаза прикроешь, подставив теплый и мягкий рот. и будут пальцы гулять по коже, и сладкой вишни медовый вкус. но кто ты? мы не знакомы, все же. 4:30, и я проснусь. * я помню частности: кожа, губы, ключицы, скулы, неловкость рта. и как магнитом к себе тянула твоя небесная красота. твои ладони со вкусом стали, галактики посреди ресниц. как трещины на стекле сдвигались, ломаясь и превращаясь в птиц. мираж, придуманный пьяным мозгом, а может, демон, крадущий сны? твой город, голос, страна и возраст, ответь мне — кто ты? да кто же ты? ты исчезаешь с рассветной дымкой, под трель будильника в тишине. и только ласковая улыбка, лишь это — то, что осталось мне. так больно, страшно и безнадежно — секундой раньше держать в руках, секундой раньше — касаться кожи. но утро все превращает в прах. и снова в полночь, на перекрестке, у автострады других миров, я жду тебя. я одет неброско, в руках букет полевых цветов. ты незнакомка, ты — страсть и нежность, ты — тяжесть в сердце и боль в груди. я просыпаюсь с пустой надеждой в реальном мире тебя найти. © Джио Россо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия