Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 885063" data-attributes="member: 2625"><p>ты — это то, что на фоне картин Моне</p><p>всё равно будет приковывать взгляд к себе. </p><p>как ни старался, но не о тебе сонет </p><p>не написал, нежной песни другой не спел. </p><p>сотни веков - и мы все превратимся в пыль, </p><p>но даже пыль будет помнить твои глаза. </p><p>хочется выжечь всё, хочется всё забыть - </p><p>но вспоминаю. и тело моё назад </p><p>катится, катится, катится колесом </p><p>в руки других. </p><p>только в них ли моя душа? </p><p></p><p>ты — это то, что не спрятать в запой и сон </p><p>и ни с одной из женщин не размешать. </p><p></p><p>ты — это то, что прекраснее слов и нот. </p><p>я жёг мосты, но опять о тебе пишу. </p><p>дни без тебя — не волнующее кино, </p><p>а лишь помехи, бессмысленный белый шум. </p><p>в каждом твоём робком взгляде и взмахе рук </p><p>больше поэзии, чем в сотне строк о них. </p><p>я буду честен до дрожи, я не совру, </p><p>если скажу, что ценю тебя больше книг, </p><p>больше картин, больше песен. и продолжать </p><p>можно ещё очень долго, но смысла нет; </p><p></p><p>...ты — это острая кромка того ножа, </p><p>коим судьба перерезала </p><p>глотку мне.</p><p></p><p>(с) оченьхорошо, туманов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 885063, member: 2625"] ты — это то, что на фоне картин Моне всё равно будет приковывать взгляд к себе. как ни старался, но не о тебе сонет не написал, нежной песни другой не спел. сотни веков - и мы все превратимся в пыль, но даже пыль будет помнить твои глаза. хочется выжечь всё, хочется всё забыть - но вспоминаю. и тело моё назад катится, катится, катится колесом в руки других. только в них ли моя душа? ты — это то, что не спрятать в запой и сон и ни с одной из женщин не размешать. ты — это то, что прекраснее слов и нот. я жёг мосты, но опять о тебе пишу. дни без тебя — не волнующее кино, а лишь помехи, бессмысленный белый шум. в каждом твоём робком взгляде и взмахе рук больше поэзии, чем в сотне строк о них. я буду честен до дрожи, я не совру, если скажу, что ценю тебя больше книг, больше картин, больше песен. и продолжать можно ещё очень долго, но смысла нет; ...ты — это острая кромка того ножа, коим судьба перерезала глотку мне. (с) оченьхорошо, туманов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия