Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 875887" data-attributes="member: 2625"><p>Шрамы — отметки о том, как ты прожил жизнь, </p><p>то, что интимнее шёпота, секса, губ. </p><p></p><p>Тянешь футболку и просишь: ну, покажи. </p><p></p><p>Я свои шрамы отчаянно берегу </p><p>от чужих взглядов. Ты говоришь: я свой. </p><p>И улыбаешься. Так, что искрит в глазах, </p><p>так, что я думаю: мне это не впервой, </p><p>главное — просто успеть отступить назад. </p><p></p><p>Мы начинаем. Три-два-один. Готов? </p><p>(ты уже рядом, тянешь ладонь ко мне) </p><p>Первый — у сердца. Имя ему — любовь, </p><p>в марте-апреле ноет всегда сильней. </p><p></p><p>Где-то под ребрами есть и второй — тоска. </p><p>(ты ещё ближе, дышишь почти в висок) </p><p>Этот распорот до розового мяска, </p><p>я на него ежемесячно сыплю соль. </p><p></p><p>Третий — предательство. Он на спине живёт. </p><p>(смотришь в упор и не сводишь голодных глаз) </p><p>Можно прикладывать между лопаток лёд — </p><p>это поможет, но́ только в первый раз. </p><p></p><p>Ты говоришь: они выглядят как букет, </p><p>каждый из них на весенний цветок похож. </p><p></p><p>Я говорю: не дари мне цветов, окей? </p><p></p><p>Ты улыбаешься мне. </p><p>И заносишь </p><p>нож.</p><p></p><p>Элиот</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 875887, member: 2625"] Шрамы — отметки о том, как ты прожил жизнь, то, что интимнее шёпота, секса, губ. Тянешь футболку и просишь: ну, покажи. Я свои шрамы отчаянно берегу от чужих взглядов. Ты говоришь: я свой. И улыбаешься. Так, что искрит в глазах, так, что я думаю: мне это не впервой, главное — просто успеть отступить назад. Мы начинаем. Три-два-один. Готов? (ты уже рядом, тянешь ладонь ко мне) Первый — у сердца. Имя ему — любовь, в марте-апреле ноет всегда сильней. Где-то под ребрами есть и второй — тоска. (ты ещё ближе, дышишь почти в висок) Этот распорот до розового мяска, я на него ежемесячно сыплю соль. Третий — предательство. Он на спине живёт. (смотришь в упор и не сводишь голодных глаз) Можно прикладывать между лопаток лёд — это поможет, но́ только в первый раз. Ты говоришь: они выглядят как букет, каждый из них на весенний цветок похож. Я говорю: не дари мне цветов, окей? Ты улыбаешься мне. И заносишь нож. Элиот [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия