Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 827520" data-attributes="member: 3472"><p>Раз – росток,</p><p>Два – листок,</p><p>Три – цветок</p><p>Волшебный,</p><p>Для тебя</p><p>Я его</p><p>Сделал</p><p>Совершенным.</p><p>Дождь пролил</p><p>На него океан</p><p>Воды,</p><p>А потом опалил</p><p>Синий жар</p><p>Звезды,</p><p>А затем я его,</p><p>Показал луне</p><p>И он рос</p><p>Целый год</p><p>В колдовском огне.</p><p>И теперь</p><p>Я боюсь</p><p>Волшебство</p><p>Отдать,</p><p>Оно</p><p>Может тебя</p><p>У меня отнять.</p><p>И весь мир</p><p>И весь страх</p><p>В глиняном горшке,</p><p>И любовь,</p><p>И мечты</p><p>В маленьком цветке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 827520, member: 3472"] Раз – росток, Два – листок, Три – цветок Волшебный, Для тебя Я его Сделал Совершенным. Дождь пролил На него океан Воды, А потом опалил Синий жар Звезды, А затем я его, Показал луне И он рос Целый год В колдовском огне. И теперь Я боюсь Волшебство Отдать, Оно Может тебя У меня отнять. И весь мир И весь страх В глиняном горшке, И любовь, И мечты В маленьком цветке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия