Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 813336" data-attributes="member: 3472"><p>Все не правда, постановка, театр</p><p>Все придумано, знаешь, красиво так</p><p>За кулисами яркими спрятан</p><p>Хаотично прекрасный бардак</p><p>Все так просто, и нежно до слез</p><p>Мне так в детстве весна улыбалась</p><p>Я любил ее, честно, всерьез</p><p>Но она,- тоже мне не досталась.. </p><p>Все не правда, и небо и лес</p><p>И листва, перегретая солнцем</p><p>Ожидание чуда, и свет</p><p>Удирающий к горизонту</p><p>И трава под тобой, реквизит</p><p>Все неправда, спектакль, театр</p><p>Да и птица, что в небе летит</p><p>Все неправда, но очень приятно</p><p>Ветер снова затих и уснул</p><p>Отключили, окончена съëмка</p><p>Жизнь рулоном бумажным свернул</p><p>Расстелю на столе как клеёнку</p><p>Свечка теплится в дальнем углу</p><p>Отражается солнцем в окне</p><p>Я придумал другую весну</p><p>Ты со мной, ты моя, в этом сне..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 813336, member: 3472"] Все не правда, постановка, театр Все придумано, знаешь, красиво так За кулисами яркими спрятан Хаотично прекрасный бардак Все так просто, и нежно до слез Мне так в детстве весна улыбалась Я любил ее, честно, всерьез Но она,- тоже мне не досталась.. Все не правда, и небо и лес И листва, перегретая солнцем Ожидание чуда, и свет Удирающий к горизонту И трава под тобой, реквизит Все неправда, спектакль, театр Да и птица, что в небе летит Все неправда, но очень приятно Ветер снова затих и уснул Отключили, окончена съëмка Жизнь рулоном бумажным свернул Расстелю на столе как клеёнку Свечка теплится в дальнем углу Отражается солнцем в окне Я придумал другую весну Ты со мной, ты моя, в этом сне.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия