Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 812743" data-attributes="member: 3472"><p>Я тебя провожу, – можно?</p><p>По тропе , что за тайной дверцей</p><p>Я отдам тебе свое солнце</p><p>И согрею стеклянное сердце</p><p>Я с тобой в тихий сон тенью</p><p>Охранять, отгонять ужас</p><p>И рассказывать добрые сказки</p><p>Укрывать одеялом от стужи</p><p>Я тебе подарю, - можно?</p><p>Три цветочка в горшке хрустальном</p><p>Когда станет вдруг безнадёжно</p><p>Надо дунуть на них желанием</p><p>И разбитое кем- то небо</p><p>И навеянный кем – то ужас</p><p>Превратятся в крупинки снега</p><p>И растают в большую лужу</p><p>А ты спи, ничего не бойся</p><p>Завтра встанешь сильной и смелой</p><p>Над тобою взойдет моë солнце</p><p>Как корона над королевой !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 812743, member: 3472"] Я тебя провожу, – можно? По тропе , что за тайной дверцей Я отдам тебе свое солнце И согрею стеклянное сердце Я с тобой в тихий сон тенью Охранять, отгонять ужас И рассказывать добрые сказки Укрывать одеялом от стужи Я тебе подарю, - можно? Три цветочка в горшке хрустальном Когда станет вдруг безнадёжно Надо дунуть на них желанием И разбитое кем- то небо И навеянный кем – то ужас Превратятся в крупинки снега И растают в большую лужу А ты спи, ничего не бойся Завтра встанешь сильной и смелой Над тобою взойдет моë солнце Как корона над королевой ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия