Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 812637" data-attributes="member: 2625"><p>Я искал Люцифера в холодных сырых ночах, </p><p>В городах, где высотки навалены друг на друга, </p><p>В кабаках, где пропитые тени себя влачат, </p><p>Растекаясь зловоньем упадка по всей округе. </p><p></p><p>Я прошел километры, где вечно клубится страх, </p><p>Заходил в подворотни, где шлюхи торгуют счастьем, </p><p>Столь же «длинным», как узкие юбки на их телах, </p><p>Столь же тусклым по цвету, как краски их вечной страсти. </p><p></p><p>Я заглядывал в окна решетчатых серых тюрьм, </p><p>Погружался в глаза осужденных на с.мерть и клетку, </p><p>Этих самых «чудовищ», «хозяев кровавых бурь», </p><p>Разделивших весь мир на себя и свои объедки. </p><p></p><p>Я плутал в коридорах и видел больных душой, </p><p>Изучал их страну из потёкших часов и пятен, </p><p>Где безрукий кричит, что в субботу он был левшой, </p><p>Но обычно он правой - все стены в своей палате... </p><p></p><p>Я искал Люцифера, но всюду, где он мог быть – </p><p>На голодной войне, в кабинетах царей и судей, </p><p>В кабаках и притонах, на свалках людской судьбы </p><p>Мне не встретился дьявол. </p><p></p><p>Мне попадались </p><p>люди. </p><p></p><p>(с) Deacon</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 812637, member: 2625"] Я искал Люцифера в холодных сырых ночах, В городах, где высотки навалены друг на друга, В кабаках, где пропитые тени себя влачат, Растекаясь зловоньем упадка по всей округе. Я прошел километры, где вечно клубится страх, Заходил в подворотни, где шлюхи торгуют счастьем, Столь же «длинным», как узкие юбки на их телах, Столь же тусклым по цвету, как краски их вечной страсти. Я заглядывал в окна решетчатых серых тюрьм, Погружался в глаза осужденных на с.мерть и клетку, Этих самых «чудовищ», «хозяев кровавых бурь», Разделивших весь мир на себя и свои объедки. Я плутал в коридорах и видел больных душой, Изучал их страну из потёкших часов и пятен, Где безрукий кричит, что в субботу он был левшой, Но обычно он правой - все стены в своей палате... Я искал Люцифера, но всюду, где он мог быть – На голодной войне, в кабинетах царей и судей, В кабаках и притонах, на свалках людской судьбы Мне не встретился дьявол. Мне попадались люди. (с) Deacon [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия