Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 806791" data-attributes="member: 2625"><p>В моих ладонях – тридцать лет. Так много пройдено, прожито. </p><p>Любой последующий миг невольно кажется избитым, </p><p>Как будто был уже знаком, как будто выучен с пеленок, </p><p>А я… И вроде не старик, но уже точно не ребенок. </p><p></p><p>Мрачнеет тучей новый день, и город кружится в рутине. </p><p>Цветут нелепые зонты под серым треснутым кувшином, </p><p>И я, петляя среди них, бегу вперед подобно сотне </p><p>Таких же вечных беглецов в своей бетонной преисподней. </p><p></p><p>Бежим, не помня, как ценить, как замечать, как наслаждаться. </p><p>Нас учат только потреблять в плену картонных декораций, </p><p>Куда-то рваться и хватать, звонить клиентам, а не близким </p><p>И говорить "все хорошо", запив слова стаканом виски. </p><p></p><p>А вместо времени – часы, а вместо неба – крыши зданий. </p><p>Мечта сменилась не мечтой, а длинным перечнем заданий, </p><p>Который нужно завершить, пока не рухнешь и остынешь… </p><p></p><p>А ведь, пытаясь добежать, </p><p>мы забываем, </p><p>что есть </p><p>финиш. </p><p></p><p>(с) Deacon</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 806791, member: 2625"] В моих ладонях – тридцать лет. Так много пройдено, прожито. Любой последующий миг невольно кажется избитым, Как будто был уже знаком, как будто выучен с пеленок, А я… И вроде не старик, но уже точно не ребенок. Мрачнеет тучей новый день, и город кружится в рутине. Цветут нелепые зонты под серым треснутым кувшином, И я, петляя среди них, бегу вперед подобно сотне Таких же вечных беглецов в своей бетонной преисподней. Бежим, не помня, как ценить, как замечать, как наслаждаться. Нас учат только потреблять в плену картонных декораций, Куда-то рваться и хватать, звонить клиентам, а не близким И говорить "все хорошо", запив слова стаканом виски. А вместо времени – часы, а вместо неба – крыши зданий. Мечта сменилась не мечтой, а длинным перечнем заданий, Который нужно завершить, пока не рухнешь и остынешь… А ведь, пытаясь добежать, мы забываем, что есть финиш. (с) Deacon [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия