Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 799279" data-attributes="member: 2625"><p>Понаблюдаем за экраном,</p><p>а холст пусть ждет своей поры,</p><p>как будто мы в игру играем,</p><p>и вот Вам правила игры.</p><p></p><p>Поверьте мне, как я Вам верю,</p><p>И следуйте за мной теперь.</p><p>Есть тайна за запретной дверью,</p><p>а мы откроем эту дверь,</p><p></p><p>Войдем в простор чужих владений!</p><p>Художник наш вот-вот заснет.</p><p>Вы — зрители его видений,</p><p>а я в них — Ваш экскурсовод.</p><p></p><p>Заснул Художник. Холст не начат,</p><p>меж тем идет куда-то он.</p><p>Что это значит? Это значит,</p><p>что наш Художник входит в сон.</p><p></p><p>А нам, по волшебству кино,</p><p>увидеть сон его дано.</p><p></p><p>Белла Ахмадулина</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 799279, member: 2625"] Понаблюдаем за экраном, а холст пусть ждет своей поры, как будто мы в игру играем, и вот Вам правила игры. Поверьте мне, как я Вам верю, И следуйте за мной теперь. Есть тайна за запретной дверью, а мы откроем эту дверь, Войдем в простор чужих владений! Художник наш вот-вот заснет. Вы — зрители его видений, а я в них — Ваш экскурсовод. Заснул Художник. Холст не начат, меж тем идет куда-то он. Что это значит? Это значит, что наш Художник входит в сон. А нам, по волшебству кино, увидеть сон его дано. Белла Ахмадулина [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия