Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 773082" data-attributes="member: 2625"><p>Цветаева</p><p></p><p>В огромном городе моём - ночь.</p><p>Из дома сонного иду - прочь</p><p>И люди думают: жена, дочь,-</p><p>А я запомнила одно: ночь.</p><p>Июльский ветер мне метет - путь,</p><p>И где-то музыка в окне - чуть.</p><p>Ах, нынче ветру до зари - дуть</p><p>Сквозь стенки тонкие груди - в грудь.</p><p>Есть чёрный тополь, и в окне - свет,</p><p>И звон на башне, и в руке - цвет,</p><p>И шаг вот этот - никому - вслед,</p><p>И тень вот эта, а меня - нет.</p><p>Огни - как нити золотых бус,</p><p>Ночного листика во рту - вкус.</p><p>Освободите от дневных уз,</p><p>Друзья, поймите, что я вам - снюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 773082, member: 2625"] Цветаева В огромном городе моём - ночь. Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть чёрный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия