Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 773081" data-attributes="member: 2625"><p>Дмитрий Ревякин "Родная"</p><p></p><p>Ледяной водой разбуди меня – время уходить,</p><p>Зреет урожай.</p><p>Батя, дай совет, опоясай в путь,</p><p>Мать, не провожай.</p><p>На семи ветрах кто тебе помог?</p><p>Может кто помог?</p><p>На семи холмах кто тебя согрел?</p><p>Кто тебя любил, не долюбил?</p><p></p><p>Вместе мы с тобой, родная –</p><p>Плуг да борона</p><p>Из конца в конец без края</p><p>Крохи собираем.</p><p></p><p>Рядом ты была, берегла крыла, было невдомёк</p><p>Я не доглядел.</p><p>Косы расплела, по воду ушла.</p><p>Стынет поцелуй.</p><p>У семи ключей кто тебя учил,</p><p>Кто чего сказал?</p><p>У семи дорог кто тебя женил,</p><p>С кем тебя венчал?</p><p></p><p>Вместе мы с тобой, родная –</p><p>Пепел да зола</p><p>Из конца в конец без края</p><p>Носимся молвою.</p><p></p><p>Вместе мы с тобой, родная</p><p>Вместе помирать.</p><p></p><p>Кто поставит крест на могилы нам?</p><p>Инок да шаман.</p><p></p><p>Подвязали дорогами ведать холмы</p><p>Ветра обручили пить ключи мая.</p><p></p><p>[MEDIA=youtube]0P6dg2q8dwQ[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 773081, member: 2625"] Дмитрий Ревякин "Родная" Ледяной водой разбуди меня – время уходить, Зреет урожай. Батя, дай совет, опоясай в путь, Мать, не провожай. На семи ветрах кто тебе помог? Может кто помог? На семи холмах кто тебя согрел? Кто тебя любил, не долюбил? Вместе мы с тобой, родная – Плуг да борона Из конца в конец без края Крохи собираем. Рядом ты была, берегла крыла, было невдомёк Я не доглядел. Косы расплела, по воду ушла. Стынет поцелуй. У семи ключей кто тебя учил, Кто чего сказал? У семи дорог кто тебя женил, С кем тебя венчал? Вместе мы с тобой, родная – Пепел да зола Из конца в конец без края Носимся молвою. Вместе мы с тобой, родная Вместе помирать. Кто поставит крест на могилы нам? Инок да шаман. Подвязали дорогами ведать холмы Ветра обручили пить ключи мая. [MEDIA=youtube]0P6dg2q8dwQ[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия