Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 770784" data-attributes="member: 2625"><p>отрывок из Рок-оперы "Юнона и Авось"</p><p></p><p>Андрей Вознесенский "Сага"</p><p></p><p>Ты меня на рассвете разбудишь,</p><p>Проводить необутая выйдешь,</p><p>Ты меня никогда не забудешь,</p><p>Ты меня никогда не увидишь.</p><p></p><p>Заслонивши тебя от простуды,</p><p>Я подумаю: Боже Всевышний!</p><p>Я тебя никогда не забуду,</p><p>И уже никогда не увижу.</p><p></p><p>Не мигают, слезятся от ветра</p><p>Безнадежные карие вишни.</p><p>Возвращаться плохая примета.</p><p>Я тебя никогда не увижу.</p><p></p><p>И качнутся бессмысленной высью</p><p>Пара фраз, залетевших отсюда:</p><p>Я тебя никогда не увижу,</p><p>Я тебя никогда не забуду ...</p><p></p><p>Даже если на землю вернемся</p><p>Мы вторично, согласно Гафизу,</p><p>Мы, конечно, с тобой разминемся.</p><p>Я тебя никогда не увижу.</p><p></p><p>Эту речку в мурашках простуды,</p><p>Это адмиралтейство и биржу</p><p>Я уже никогда не забуду.</p><p>И уже никогда не увижу.</p><p></p><p>[MEDIA=youtube]Tc6oKFqVJyA[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 770784, member: 2625"] отрывок из Рок-оперы "Юнона и Авось" Андрей Вознесенский "Сага" Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь, Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: Боже Всевышний! Я тебя никогда не забуду, И уже никогда не увижу. Не мигают, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни. Возвращаться плохая примета. Я тебя никогда не увижу. И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда: Я тебя никогда не увижу, Я тебя никогда не забуду ... Даже если на землю вернемся Мы вторично, согласно Гафизу, Мы, конечно, с тобой разминемся. Я тебя никогда не увижу. Эту речку в мурашках простуды, Это адмиралтейство и биржу Я уже никогда не забуду. И уже никогда не увижу. [MEDIA=youtube]Tc6oKFqVJyA[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия