Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 770783" data-attributes="member: 2625"><p>Михаил Танич "Чёрное-белое"</p><p></p><p>Кто ошибётся, кто угадает,</p><p>Разное счастье нам выпадает,</p><p>Часто простое кажется вздорным,</p><p>Чёрное белым, белое чёрным.</p><p></p><p>Мы выбираем, нас выбирают.</p><p>Как это часто не совпадает.</p><p>Я за тобою следую тенью,</p><p>Я привыкаю к несовпаденью.</p><p></p><p>Я привыкаю, я тебе рада,</p><p>Ты не узнаешь, да и не надо.</p><p>Ты не узнаешь и не поможешь:</p><p>Что не сложилось, вместе не сложишь.</p><p></p><p>Счастье такая трудная штука:</p><p>То дальнозорко, то близоруко.</p><p>Часто простое кажется вздорным:</p><p>Чёрное белым, белое чёрным.</p><p></p><p>[MEDIA=youtube]qa_1qh2otU0[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 770783, member: 2625"] Михаил Танич "Чёрное-белое" Кто ошибётся, кто угадает, Разное счастье нам выпадает, Часто простое кажется вздорным, Чёрное белым, белое чёрным. Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает. Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю, я тебе рада, Ты не узнаешь, да и не надо. Ты не узнаешь и не поможешь: Что не сложилось, вместе не сложишь. Счастье такая трудная штука: То дальнозорко, то близоруко. Часто простое кажется вздорным: Чёрное белым, белое чёрным. [MEDIA=youtube]qa_1qh2otU0[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия