Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 770776" data-attributes="member: 2625"><p>Виктор Цой "Кукушка"</p><p></p><p>Песен ещё не написанных сколько?</p><p>Скажи, кукушка, пропой</p><p>В городе мне жить или на выселках</p><p>Камнем лежать или гореть звездой?</p><p>Звездой...</p><p></p><p>Солнце моё, взгляни на меня</p><p>Моя ладонь превратилась в кулак</p><p>И, если есть порох, дай огня</p><p>Вот так....</p><p></p><p>Кто пойдёт по следу одинокому?</p><p>Сильные да смелые головы сложили в поле, в бою</p><p>Мало, кто остался в светлой памяти</p><p>В трезвом уме, да с твердой рукой в строю, в строю...</p><p></p><p>Солнце моё, взгляни на меня</p><p>Моя ладонь превратилась в кулак</p><p>И, если есть порох, дай огня</p><p>Вот так....</p><p></p><p>Где же ты теперь, воля вольная?</p><p>С кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь? Ответь...</p><p>Хорошо с тобой, но плохо без тебя</p><p>Голову на плечи терпеливые под плеть, под плеть...</p><p></p><p>Ты солнце моё, взгляни на меня</p><p>Моя ладонь превратилась в кулак</p><p>И, если есть порох, дай огня</p><p>Вот так...</p><p></p><p>Солнце моё, взгляни на меня</p><p>Моя ладонь превратилась в кулак</p><p>И, если есть порох, дай огня</p><p>Вот так...</p><p></p><p>[MEDIA=youtube]B1Nx3SU2izA[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 770776, member: 2625"] Виктор Цой "Кукушка" Песен ещё не написанных сколько? Скажи, кукушка, пропой В городе мне жить или на выселках Камнем лежать или гореть звездой? Звездой... Солнце моё, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И, если есть порох, дай огня Вот так.... Кто пойдёт по следу одинокому? Сильные да смелые головы сложили в поле, в бою Мало, кто остался в светлой памяти В трезвом уме, да с твердой рукой в строю, в строю... Солнце моё, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И, если есть порох, дай огня Вот так.... Где же ты теперь, воля вольная? С кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь? Ответь... Хорошо с тобой, но плохо без тебя Голову на плечи терпеливые под плеть, под плеть... Ты солнце моё, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И, если есть порох, дай огня Вот так... Солнце моё, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И, если есть порох, дай огня Вот так... [MEDIA=youtube]B1Nx3SU2izA[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия