Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 766866" data-attributes="member: 2625"><p>До весны - всего день.</p><p>Недолго.</p><p>Только тянется он полгода</p><p>и рожден в ледяных осколках,</p><p>что валялись на дне души.</p><p>Ими точно нельзя лечиться.</p><p>Ими... разве что резать мысли,</p><p>имена, города и лица</p><p>раньше - близких, теперь чужих.</p><p></p><p>А в инструкции ведь писали,</p><p>что зима, как наркоз -</p><p>от боли:</p><p>и должно омертветь хоть малость</p><p>то, что ранило целый год!</p><p>Но не сказано, как согреться</p><p>на пустой стороне постели</p><p>или ночью</p><p>от стенок сердца</p><p>отскоблить многолетний лед.</p><p></p><p>И ничто в этот миг не греет –</p><p>ни икона, ни сон, ни пламя,</p><p>Хоть беги от себя быстрее!</p><p>Хоть сожги этот мир дотла!</p><p>Километр зимы, как вечность,</p><p>для босых и замерзших насквозь,</p><p>И невольно у первых встречных</p><p>начинаешь просить тепла.</p><p></p><p>Мне бы ветра под своды крыльев,</p><p>чтобы стать на минуту небом,</p><p>и, поднявшись над белой пылью,</p><p>до границ обыскать весь свет.</p><p>Среди знати, богов и нищих</p><p>я, быть может, тебя увижу.</p><p>И, быть может, ты тоже ищешь,</p><p>кто согреет тебя в ответ.</p><p></p><p>(с) Deacon</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 766866, member: 2625"] До весны - всего день. Недолго. Только тянется он полгода и рожден в ледяных осколках, что валялись на дне души. Ими точно нельзя лечиться. Ими... разве что резать мысли, имена, города и лица раньше - близких, теперь чужих. А в инструкции ведь писали, что зима, как наркоз - от боли: и должно омертветь хоть малость то, что ранило целый год! Но не сказано, как согреться на пустой стороне постели или ночью от стенок сердца отскоблить многолетний лед. И ничто в этот миг не греет – ни икона, ни сон, ни пламя, Хоть беги от себя быстрее! Хоть сожги этот мир дотла! Километр зимы, как вечность, для босых и замерзших насквозь, И невольно у первых встречных начинаешь просить тепла. Мне бы ветра под своды крыльев, чтобы стать на минуту небом, и, поднявшись над белой пылью, до границ обыскать весь свет. Среди знати, богов и нищих я, быть может, тебя увижу. И, быть может, ты тоже ищешь, кто согреет тебя в ответ. (с) Deacon [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия