Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 766864" data-attributes="member: 2625"><p>я пишу на листе акрилом </p><p>(тëмно-серым, под стать весне) </p><p>той, которая не любила, </p><p>но которая стала всем. </p><p></p><p>// </p><p></p><p>помню, в солнечный день весенний </p><p>я под сердцем тебя унëс, </p><p>вдев цветок голубой сирени </p><p>меж волнистых твоих волос. </p><p>и хоть ты, как была, осталась </p><p>ни моей, ни чужой — ничей, </p><p>чтобы жить, мне хватало малость </p><p>слышать сладость твоих речей. </p><p>чтобы жить, мне хватало только </p><p>на себе ловить взгляд-кинжал. </p><p></p><p>чтоб писать — себе делал больно, </p><p>чтоб не чувствовать боль — бежал, </p><p></p><p>я бежал, </p><p>чтобы вновь напиться, </p><p>чтобы только не знать тоски. </p><p>я бежал, и за мной с щирицы </p><p>следом падали лепестки, </p><p>а потом, из усохшей плоти </p><p>по утрам доставал ножи </p><p>и смотрел, как во тьму уходит </p><p>моя милая femme fragile. </p><p></p><p>но сейчас мы, пожалуй, квиты, </p><p>всë когда-то воздастся нам, </p><p>пока синие гиацинты </p><p>вянут медленно у окна. </p><p>каждый текст был тобою создан, </p><p>моя милая, мне дала </p><p></p><p>ты ни меньше, ни больше — воздух, </p><p>без которого я дотла </p><p>в каждой из посвящëнных строчек </p><p>никогда бы не догорел. </p><p></p><p>и теперь — не порвать их в клочья, </p><p>не спалить ни в одном костре. </p><p></p><p>// </p><p></p><p>время 6:42, сквозь ставни </p><p>улыбается мне рассвет, </p><p>аккуратную точку ставлю </p><p>и заклеиваю конверт. </p><p></p><p>я желаю тебе стать сильной, </p><p>не храню ни любви, ни зла. </p><p></p><p>адресат: </p><p>"та, что не любила, </p><p>но которая </p><p>всем </p><p>была". </p><p></p><p>(с) оченьхорошо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 766864, member: 2625"] я пишу на листе акрилом (тëмно-серым, под стать весне) той, которая не любила, но которая стала всем. // помню, в солнечный день весенний я под сердцем тебя унëс, вдев цветок голубой сирени меж волнистых твоих волос. и хоть ты, как была, осталась ни моей, ни чужой — ничей, чтобы жить, мне хватало малость слышать сладость твоих речей. чтобы жить, мне хватало только на себе ловить взгляд-кинжал. чтоб писать — себе делал больно, чтоб не чувствовать боль — бежал, я бежал, чтобы вновь напиться, чтобы только не знать тоски. я бежал, и за мной с щирицы следом падали лепестки, а потом, из усохшей плоти по утрам доставал ножи и смотрел, как во тьму уходит моя милая femme fragile. но сейчас мы, пожалуй, квиты, всë когда-то воздастся нам, пока синие гиацинты вянут медленно у окна. каждый текст был тобою создан, моя милая, мне дала ты ни меньше, ни больше — воздух, без которого я дотла в каждой из посвящëнных строчек никогда бы не догорел. и теперь — не порвать их в клочья, не спалить ни в одном костре. // время 6:42, сквозь ставни улыбается мне рассвет, аккуратную точку ставлю и заклеиваю конверт. я желаю тебе стать сильной, не храню ни любви, ни зла. адресат: "та, что не любила, но которая всем была". (с) оченьхорошо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия