Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 760413" data-attributes="member: 2625"><p>я сочиню тебе если не мир, то миф,</p><p>город — уставший сфинкс,</p><p>город — стальная стынь.</p><p>ладно ложись в узор,</p><p>мой потаенный глиф,</p><p>чтобы тебя сберечь,</p><p>мне нужно лечь костьми.</p><p></p><p>нужно уйти на дно,</p><p>корнями в гниль и вглубь,</p><p>я же сама земля,</p><p>пепел в твоей горсти.</p><p>как ты растешь среди</p><p>тех, кто так зол и глуп?</p><p>семечко от звезды,</p><p>сумевшее взойти.</p><p></p><p>вот лепестки твои,</p><p>золото и угли,</p><p>медь и гортанный звон,</p><p>горечь чужих обид.</p><p>мне же сгореть до тла.</p><p>ты же — неопалим.</p><p>кто-то воскрес в костре,</p><p>кто-то огнем у.бит.</p><p></p><p>до десяти считай,</p><p>пальцы сжимай в кулак.</p><p>эта игра проста,</p><p>проще же — выйти вон.</p><p>песня твоя цветет</p><p>в легких, как алый мак.</p><p>цвет вытекает прочь,</p><p>красит мирской картон.</p><p></p><p>карты ложатся в ряд.</p><p>вряд ли твои слова</p><p>что-то изменят в них,</p><p>что-то изменят в нас.</p><p>я не хотела, но</p><p>я окажусь права.</p><p>чтобы твой мир прозрел,</p><p>тут не хватает глаз.</p><p></p><p>тут не хватает рук,</p><p>чтобы объять пожар,</p><p>ты бы согрелся но,</p><p>звездам не знать тепла.</p><p>я нарисую путь,</p><p>чтоб мы могли сбежать.</p><p>кто-то умеет петь,</p><p>кто-то умеет лгать.</p><p></p><p>вот же сплетенье вен,</p><p>будто бы лабиринт,</p><p>будто бы путь всегда</p><p>прятался в нас самих.</p><p>я сочиняю мир,</p><p>под слоем твой брони</p><p>пусть разольется свет,</p><p>пусть зародится стих.</p><p></p><p>(с) стихающее</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 760413, member: 2625"] я сочиню тебе если не мир, то миф, город — уставший сфинкс, город — стальная стынь. ладно ложись в узор, мой потаенный глиф, чтобы тебя сберечь, мне нужно лечь костьми. нужно уйти на дно, корнями в гниль и вглубь, я же сама земля, пепел в твоей горсти. как ты растешь среди тех, кто так зол и глуп? семечко от звезды, сумевшее взойти. вот лепестки твои, золото и угли, медь и гортанный звон, горечь чужих обид. мне же сгореть до тла. ты же — неопалим. кто-то воскрес в костре, кто-то огнем у.бит. до десяти считай, пальцы сжимай в кулак. эта игра проста, проще же — выйти вон. песня твоя цветет в легких, как алый мак. цвет вытекает прочь, красит мирской картон. карты ложатся в ряд. вряд ли твои слова что-то изменят в них, что-то изменят в нас. я не хотела, но я окажусь права. чтобы твой мир прозрел, тут не хватает глаз. тут не хватает рук, чтобы объять пожар, ты бы согрелся но, звездам не знать тепла. я нарисую путь, чтоб мы могли сбежать. кто-то умеет петь, кто-то умеет лгать. вот же сплетенье вен, будто бы лабиринт, будто бы путь всегда прятался в нас самих. я сочиняю мир, под слоем твой брони пусть разольется свет, пусть зародится стих. (с) стихающее [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия