Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 760411" data-attributes="member: 2625"><p>Я сжигаю ненужные вещи</p><p>и бросаю ненужных людей.</p><p>Знаю: этот сон будет вещим.</p><p>Пусть он сбудется</p><p>поскорей.</p><p></p><p>Лес шагает вдоль узкой дороги,</p><p>под колеса бросается снег.</p><p>Боже, ты помогаешь убогим.</p><p>Я убог.</p><p>Помоги же мне.</p><p></p><p>Минус тридцать. Рисует граффити</p><p>холод на лобовом стекле.</p><p>На олене с оленем свитер,</p><p>колокольчик звенит на руке.</p><p></p><p>Закурить. Не курил два года.</p><p>Чуть заносит, вцепляюсь в руль.</p><p></p><p>[Наслаждайся своей свободой.</p><p>Наслаждайся,</p><p>глотай</p><p>и жуй.]</p><p></p><p>Как зовут меня - Кай или Каин?</p><p>- отвечай, Отче наш, да не лги.</p><p>И большими своими руками,</p><p>из осколков меня</p><p>собери.</p><p></p><p>Двадцать лет - узелком на память.</p><p>И никто не ждет.</p><p>Никого не жду.</p><p></p><p>Я смертельно, критически ранен,</p><p>/кровь течет, наложите жгут/.</p><p></p><p>Еще тысяча метров до цели.</p><p>На обочине, древний старик</p><p>голосует.</p><p>Я был бы зверем,</p><p>отказавшись его подвезти.</p><p></p><p>Бородатый, похож на Санту,</p><p>улыбается и смешит.</p><p>Едет к внучке (зовут Самантой),</p><p>говорит,</p><p>говорит,</p><p>говорит.</p><p></p><p>Я молчу, как всегда - угрюмо.</p><p>Мимо уха его слова.</p><p>Усмехается: ''знаешь, юноша,</p><p>мы с тобой знакомы едва,</p><p>но я все же открою тайну -</p><p>я волшебник.</p><p>Нет, я не пьян.</p><p>Ты смурной, нелюдимый, печальный.</p><p>Чудеса избегают тебя''.</p><p></p><p>Тянет руку, плеча касаясь,</p><p>мне показывает бутылёк.</p><p>В нем прозрачная жидкость сверкает,</p><p>серебрится, как хрупкий лёд.</p><p></p><p>''Мой подарок тебе, приятель,</p><p>потерявшему веру в любовь.</p><p>Выпьешь - и обретешь свое счастье.</p><p>Настоящее волшебство''.</p><p></p><p>Он сошел через триста метров,</p><p>напоследок кивнув слегка.</p><p>Улыбнулся легко, приветливо:</p><p>''С Новым годом, сынок!</p><p>Пока''.</p><p></p><p>*</p><p>Тридцать первое. День завьюжило.</p><p>Вот ее город, улица, дом.</p><p>Дверь парадная, непослушная,</p><p>замяукала диким котом.</p><p></p><p>Убежать.</p><p></p><p>Два пролета лестничных.</p><p>Я сжимаю в руке бутылёк.</p><p>"Дай мне смелость любить эту женщину''.</p><p></p><p>|волшебство|</p><p></p><p>Делаю</p><p>глоток.</p><p></p><p>*</p><p>Мы сцепились, как дикие звери,</p><p>в спину ржавый врезается гвоздь.</p><p>Ее пальцы скользят по шее,</p><p>ее руки - стилетом,</p><p>сквозь.</p><p></p><p>Эта смелость бежит по венам,</p><p>и не страшен</p><p>ни черт</p><p>ни Бог.</p><p>Ударяюсь затылком об стену.</p><p></p><p>Настоящее</p><p>волшебство.</p><p></p><p>*</p><p>Год прошел. Принимай как данность.</p><p>Если спросите - счастье есть.</p><p>Рядом та, с кем я встречу старость.</p><p>Рядом те, с кем я тоже ''есть''.</p><p></p><p>Супермаркет, стоим у кассы,</p><p>сзади, трогает за плечо,</p><p>улыбаясь хитро и ласково,</p><p>мой знакомец - колдун-старичок.</p><p></p><p>''Здравствуй! Рад видеть давнего друга.</p><p>Значит, все же нашел чудеса?''</p><p></p><p>Посмеялись, пожали руки,</p><p>Касса, очередь подошла.</p><p></p><p>Напоследок решил оглянуться:</p><p>''что же было в бутылке тогда?''</p><p>А старик широко улыбнулся:</p><p>''там всего лишь была вода''.</p><p></p><p>(с) Джио Россо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 760411, member: 2625"] Я сжигаю ненужные вещи и бросаю ненужных людей. Знаю: этот сон будет вещим. Пусть он сбудется поскорей. Лес шагает вдоль узкой дороги, под колеса бросается снег. Боже, ты помогаешь убогим. Я убог. Помоги же мне. Минус тридцать. Рисует граффити холод на лобовом стекле. На олене с оленем свитер, колокольчик звенит на руке. Закурить. Не курил два года. Чуть заносит, вцепляюсь в руль. [Наслаждайся своей свободой. Наслаждайся, глотай и жуй.] Как зовут меня - Кай или Каин? - отвечай, Отче наш, да не лги. И большими своими руками, из осколков меня собери. Двадцать лет - узелком на память. И никто не ждет. Никого не жду. Я смертельно, критически ранен, /кровь течет, наложите жгут/. Еще тысяча метров до цели. На обочине, древний старик голосует. Я был бы зверем, отказавшись его подвезти. Бородатый, похож на Санту, улыбается и смешит. Едет к внучке (зовут Самантой), говорит, говорит, говорит. Я молчу, как всегда - угрюмо. Мимо уха его слова. Усмехается: ''знаешь, юноша, мы с тобой знакомы едва, но я все же открою тайну - я волшебник. Нет, я не пьян. Ты смурной, нелюдимый, печальный. Чудеса избегают тебя''. Тянет руку, плеча касаясь, мне показывает бутылёк. В нем прозрачная жидкость сверкает, серебрится, как хрупкий лёд. ''Мой подарок тебе, приятель, потерявшему веру в любовь. Выпьешь - и обретешь свое счастье. Настоящее волшебство''. Он сошел через триста метров, напоследок кивнув слегка. Улыбнулся легко, приветливо: ''С Новым годом, сынок! Пока''. * Тридцать первое. День завьюжило. Вот ее город, улица, дом. Дверь парадная, непослушная, замяукала диким котом. Убежать. Два пролета лестничных. Я сжимаю в руке бутылёк. "Дай мне смелость любить эту женщину''. |волшебство| Делаю глоток. * Мы сцепились, как дикие звери, в спину ржавый врезается гвоздь. Ее пальцы скользят по шее, ее руки - стилетом, сквозь. Эта смелость бежит по венам, и не страшен ни черт ни Бог. Ударяюсь затылком об стену. Настоящее волшебство. * Год прошел. Принимай как данность. Если спросите - счастье есть. Рядом та, с кем я встречу старость. Рядом те, с кем я тоже ''есть''. Супермаркет, стоим у кассы, сзади, трогает за плечо, улыбаясь хитро и ласково, мой знакомец - колдун-старичок. ''Здравствуй! Рад видеть давнего друга. Значит, все же нашел чудеса?'' Посмеялись, пожали руки, Касса, очередь подошла. Напоследок решил оглянуться: ''что же было в бутылке тогда?'' А старик широко улыбнулся: ''там всего лишь была вода''. (с) Джио Россо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия