Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгения Д’Арк" data-source="post: 749438" data-attributes="member: 3071"><p>Если на душе совсем несладко, </p><p>И корабль резко сел на мель, </p><p>Я шепчу: «Сегодня всё в порядке! </p><p>У меня сегодня лучший день!» </p><p></p><p>Вижу на рассвете неба проседь </p><p>И узор красивый на стекле... </p><p>Всё, что сердце искреннее просит – </p><p>Доброты побольше на земле. </p><p></p><p>Не черствела от поступков гадких, </p><p>Отпускала не своих людей. </p><p>У меня сегодня всё в порядке. </p><p>У меня сегодня лучший день. </p><p></p><p>Просыпаясь, повторяю это. </p><p>Мне Господь дарует горсть минут... </p><p>Улыбнувшись хмурому рассвету, </p><p>К счастью обозначила маршрут. </p><p></p><p>Если же не я, то кто осилит </p><p>Крест нести, что выдан лично мне? </p><p>Якорь превращу любовью в крылья, </p><p>А печали все накроет снег. </p><p></p><p>Не всегда бывало в жизни гладко, </p><p>Но молитвой прогоняла тень. </p><p>"У меня сегодня всё в порядке!" </p><p>Повторяйте это каждый день, </p><p></p><p>И тогда почувствуете вскоре, </p><p>Как приходит в жизнь чудес пора. </p><p>Счастье не воюет и не спорит, </p><p>Ведь оно из веры и добра! </p><p></p><p>А когда взгрустнётся мне украдкой, </p><p>Вспомню близких и родных людей. </p><p>Есть они, а значит, всё в порядке! </p><p>У меня сегодня лучший день! </p><p></p><p>Ирина Самарина-Лабиринт, 2021</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгения Д’Арк, post: 749438, member: 3071"] Если на душе совсем несладко, И корабль резко сел на мель, Я шепчу: «Сегодня всё в порядке! У меня сегодня лучший день!» Вижу на рассвете неба проседь И узор красивый на стекле... Всё, что сердце искреннее просит – Доброты побольше на земле. Не черствела от поступков гадких, Отпускала не своих людей. У меня сегодня всё в порядке. У меня сегодня лучший день. Просыпаясь, повторяю это. Мне Господь дарует горсть минут... Улыбнувшись хмурому рассвету, К счастью обозначила маршрут. Если же не я, то кто осилит Крест нести, что выдан лично мне? Якорь превращу любовью в крылья, А печали все накроет снег. Не всегда бывало в жизни гладко, Но молитвой прогоняла тень. "У меня сегодня всё в порядке!" Повторяйте это каждый день, И тогда почувствуете вскоре, Как приходит в жизнь чудес пора. Счастье не воюет и не спорит, Ведь оно из веры и добра! А когда взгрустнётся мне украдкой, Вспомню близких и родных людей. Есть они, а значит, всё в порядке! У меня сегодня лучший день! Ирина Самарина-Лабиринт, 2021 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия