Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 741877" data-attributes="member: 2625"><p>Николай Гумилёв</p><p></p><p>Да, я знаю, я вам не пара,</p><p>Я пришел из другой страны,</p><p>И мне нравится не гитара,</p><p>А дикарский напев зурны.</p><p></p><p>Не по залам и по салонам,</p><p>Темным платьям и пиджакам -</p><p>Я читаю стихи драконам,</p><p>Водопадам и облакам.</p><p></p><p>Я люблю - как араб в пустыне</p><p>Припадает к воде и пьет,</p><p>А не рыцарем на картине,</p><p>Что на звезды смотрит и ждет.</p><p></p><p>И умру я не на постели,</p><p>При нотариусе и враче,</p><p>А в какой-нибудь дикой щели,</p><p>Утонувшей в густом плюще,</p><p></p><p>Чтоб войти не во всем открытый,</p><p>Протестантский, прибранный рай,</p><p>А туда, где разбойник и мытарь</p><p>И блудница крикнут: вставай!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 741877, member: 2625"] Николай Гумилёв Да, я знаю, я вам не пара, Я пришел из другой страны, И мне нравится не гитара, А дикарский напев зурны. Не по залам и по салонам, Темным платьям и пиджакам - Я читаю стихи драконам, Водопадам и облакам. Я люблю - как араб в пустыне Припадает к воде и пьет, А не рыцарем на картине, Что на звезды смотрит и ждет. И умру я не на постели, При нотариусе и враче, А в какой-нибудь дикой щели, Утонувшей в густом плюще, Чтоб войти не во всем открытый, Протестантский, прибранный рай, А туда, где разбойник и мытарь И блудница крикнут: вставай! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия