Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 741124" data-attributes="member: 2625"><p>не мне ли ты говорил когда-то,</p><p>что что-то стерлось в рутине жизни?</p><p>и вроде видишь счета и бланки,</p><p>но слепнешь рядом с цветущей вишней.</p><p>и вроде радио льется в уши,</p><p>но нет момента, когда до дрожи</p><p>какой-то нотой пронзает сердце,</p><p>мороз насыпав тебе под кожу.</p><p></p><p>и вроде молод, и сердце бьется,</p><p>и крепких ног не пленит усталость,</p><p>спина не гнется к земле дугою,</p><p>не красит пряди седая старость,</p><p>вот только время украло что-то,</p><p>быть может, книжку любимых сказок,</p><p>а может мир, что мы звали детской,</p><p>и что теперь кабинетом назван.</p><p></p><p>исчезли маги в небесных башнях,</p><p>жар-птицы дремлют на дне вулканов,</p><p>драконы скрылись в своих пещерах,</p><p>умолкли песни эльфийских кланов.</p><p>закрылись в шахтах семейства гномов,</p><p>слова людские забыли звери.</p><p>уходит всё, что теряет крылья,</p><p>когда-то данные детской верой.</p><p></p><p>и море высохло до слезинки,</p><p>от гор осталась всего лишь горстка,</p><p>и сжалось сердце с кружок монеты,</p><p>пустыню можно вместить в наперсток.</p><p>тропинки стерлись рукой асфальта,</p><p>могучий лес превратился в спичку,</p><p>из всех чудес нам остались только</p><p>оплата карточкой и «наличкой».</p><p></p><p>не мне ль сейчас потянуться к слову,</p><p>что хоть немного тебя согреет?</p><p>остались сказки в тяжелых книгах,</p><p>цвета по-прежнему тают в сером.</p><p>не стать мне магом, не спать в пещерах,</p><p>не слушать эльфов, не спорить с волком,</p><p>но раз не склеить разбитой чаши,</p><p>давай хоть станем ее осколком.</p><p></p><p>давай читать, чтобы стать мудрее</p><p>и быть чуть ближе к великим магам.</p><p>давай трудиться, как гномы в шахте -</p><p>не всё и сразу, а шаг за шагом.</p><p>давай на пленку ловить рассветы,</p><p>что ярче золота всех драконов.</p><p>давай, сломавшись, не сгинем в пепле,</p><p>а, точно феникс, родимся снова.</p><p></p><p>и если кажется — всё впустую,</p><p>и сказки нет где-то рядом с нами,</p><p>быть может, просто ее не видишь?</p><p>ведь ты же смотришь</p><p>ее глазами.</p><p></p><p>(c) Deacon</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 741124, member: 2625"] не мне ли ты говорил когда-то, что что-то стерлось в рутине жизни? и вроде видишь счета и бланки, но слепнешь рядом с цветущей вишней. и вроде радио льется в уши, но нет момента, когда до дрожи какой-то нотой пронзает сердце, мороз насыпав тебе под кожу. и вроде молод, и сердце бьется, и крепких ног не пленит усталость, спина не гнется к земле дугою, не красит пряди седая старость, вот только время украло что-то, быть может, книжку любимых сказок, а может мир, что мы звали детской, и что теперь кабинетом назван. исчезли маги в небесных башнях, жар-птицы дремлют на дне вулканов, драконы скрылись в своих пещерах, умолкли песни эльфийских кланов. закрылись в шахтах семейства гномов, слова людские забыли звери. уходит всё, что теряет крылья, когда-то данные детской верой. и море высохло до слезинки, от гор осталась всего лишь горстка, и сжалось сердце с кружок монеты, пустыню можно вместить в наперсток. тропинки стерлись рукой асфальта, могучий лес превратился в спичку, из всех чудес нам остались только оплата карточкой и «наличкой». не мне ль сейчас потянуться к слову, что хоть немного тебя согреет? остались сказки в тяжелых книгах, цвета по-прежнему тают в сером. не стать мне магом, не спать в пещерах, не слушать эльфов, не спорить с волком, но раз не склеить разбитой чаши, давай хоть станем ее осколком. давай читать, чтобы стать мудрее и быть чуть ближе к великим магам. давай трудиться, как гномы в шахте - не всё и сразу, а шаг за шагом. давай на пленку ловить рассветы, что ярче золота всех драконов. давай, сломавшись, не сгинем в пепле, а, точно феникс, родимся снова. и если кажется — всё впустую, и сказки нет где-то рядом с нами, быть может, просто ее не видишь? ведь ты же смотришь ее глазами. (c) Deacon [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия