Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 709335" data-attributes="member: 2609"><p>Я незаметно на дереве в листьях </p><p>Наполняю жизнь свою смыслом, </p><p>Пряду свою тонкую нить. </p><p>Нас очень много на дереве рядом, </p><p>И каждый рожден шелкопрядом, </p><p>И прядет свою тонкую нить. </p><p></p><p>Кто-то в паутину религий попался, </p><p>Кто-то бредит пришельцами с Марса, </p><p>Я пряду свою тонкую нить. </p><p>Кто-то открывает секрет мироздания, </p><p>Кто-то борется с твёрдостью камня, </p><p>Я пряду свою тонкую нить. </p><p></p><p>Я не умею чего-то ещё, </p><p>Я маленький червячок, </p><p>Мир безумный проносится мимо. </p><p>А мы создаём своими руками </p><p>Невесомые тонкие ткани, </p><p>Красота их вполне ощутима. </p><p></p><p>А моря до краёв наполнялись по каплям, </p><p>И срослись по песчинкам камни, </p><p>Вечность — это, наверное, так долго. </p><p>Мне бы только мой крошечный вклад внести, </p><p>За короткую жизнь сплести </p><p>Хотя бы ниточку шёлка... </p><p></p><p> Flёur — Шелкопряд</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 709335, member: 2609"] Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И прядет свою тонкую нить. Кто-то в паутину религий попался, Кто-то бредит пришельцами с Марса, Я пряду свою тонкую нить. Кто-то открывает секрет мироздания, Кто-то борется с твёрдостью камня, Я пряду свою тонкую нить. Я не умею чего-то ещё, Я маленький червячок, Мир безумный проносится мимо. А мы создаём своими руками Невесомые тонкие ткани, Красота их вполне ощутима. А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность — это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка... Flёur — Шелкопряд [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия