Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 700083" data-attributes="member: 3135"><p>Я искал себя меж серых дворов, по дорогам из ям,</p><p>На крышах домов, по заброшенным зданиям, на путях поездов,</p><p>В автобусе ночью полупустом,</p><p>Искал в шумных компаниях, искал под листвой,</p><p>Искал в луже у дома, под древесным стволом,</p><p>Искал на берегу, потом в океане,</p><p>Даже в какой то грязной канаве,</p><p>Искал в детсаду, в школе и в универе,</p><p>В музыке, книге, в тлеющем пепле,</p><p>На дне кружки, в чайной заварке, в блокноте,</p><p>На одной, потом на другой работе.</p><p>Искал в друге, подруге, деньгах и квартире.</p><p>Объездил разные окраины мира.</p><p>В каком то старом, забытом трактире,</p><p>В компьютерных играх, по кабакам,</p><p>В прохожих, цепляя их за рукав.</p><p>Вроде увидел, быстро бежал,</p><p>Вдогонку что-то громко кричал,</p><p>Разодрал все колени, носки посбивал,</p><p>Силы растратил, больно упал.</p><p>Отчаялся очень, что снова не смог,</p><p>Спешку оставил насладясь тишиной,</p><p>Вдруг почувствовал рядом тепло,</p><p>Обернулся и понял-</p><p>Бежали за мной,</p><p>Не поспевая вдоль жизни пустой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 700083, member: 3135"] Я искал себя меж серых дворов, по дорогам из ям, На крышах домов, по заброшенным зданиям, на путях поездов, В автобусе ночью полупустом, Искал в шумных компаниях, искал под листвой, Искал в луже у дома, под древесным стволом, Искал на берегу, потом в океане, Даже в какой то грязной канаве, Искал в детсаду, в школе и в универе, В музыке, книге, в тлеющем пепле, На дне кружки, в чайной заварке, в блокноте, На одной, потом на другой работе. Искал в друге, подруге, деньгах и квартире. Объездил разные окраины мира. В каком то старом, забытом трактире, В компьютерных играх, по кабакам, В прохожих, цепляя их за рукав. Вроде увидел, быстро бежал, Вдогонку что-то громко кричал, Разодрал все колени, носки посбивал, Силы растратил, больно упал. Отчаялся очень, что снова не смог, Спешку оставил насладясь тишиной, Вдруг почувствовал рядом тепло, Обернулся и понял- Бежали за мной, Не поспевая вдоль жизни пустой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия