Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 698518" data-attributes="member: 2708"><p>Автор стихотворения: Тата Апполонова </p><p> </p><p>Если я - твое зло и проклятье, </p><p>Меня мало сжечь на костре, </p><p>Почему лишь в моих объятиях </p><p>Ты становишься верен себе? </p><p> Если я - твое бремя на сердце, </p><p>Отголосок минувших дней, </p><p>Почему я - твое спасение, </p><p>Если бью всех врагов больней? </p><p> Если чувства мои - равнодушие, </p><p>А слова о любви - пустота, </p><p>Почему над лучшим из лучших </p><p>Я всегда возвышала тебя? </p><p> Если я - часть неведомой силы, </p><p>Что желает творить лишь зло, </p><p>Почему мое зло - бессильно, </p><p>Почему совершаю добро? </p><p> Если я - твоя боль и мука, </p><p>Самый страшный и смертный грех, </p><p>Почему лишь держа мою руку, </p><p>Вспоминаешь, что ты - человек?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 698518, member: 2708"] Автор стихотворения: Тата Апполонова Если я - твое зло и проклятье, Меня мало сжечь на костре, Почему лишь в моих объятиях Ты становишься верен себе? Если я - твое бремя на сердце, Отголосок минувших дней, Почему я - твое спасение, Если бью всех врагов больней? Если чувства мои - равнодушие, А слова о любви - пустота, Почему над лучшим из лучших Я всегда возвышала тебя? Если я - часть неведомой силы, Что желает творить лишь зло, Почему мое зло - бессильно, Почему совершаю добро? Если я - твоя боль и мука, Самый страшный и смертный грех, Почему лишь держа мою руку, Вспоминаешь, что ты - человек? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия