Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 691489" data-attributes="member: 2609"><p>Меланхолия</p><p></p><p>Как падает жёлтый осенний лист</p><p>И всё ближе сырая земля...</p><p>Так и я увядаю, хотя и чист</p><p>В последние дни октября.</p><p></p><p>А на сердце промозгло и холодно.</p><p>Так, что даже душа дрожит...</p><p>Лист всё падает в бездну к оводам</p><p>Туда, где кто-то лежит.</p><p></p><p>Земля - это просто органика.</p><p>Мухи, листья, трава, червяки.</p><p>Почему же такая паника</p><p>И спешащие вздохов глотки...</p><p></p><p>Словно нехотя, молча, в отчаянии</p><p>Но коснётся лист падший земли</p><p>И не будут уже оттаяны</p><p>Те мечты, что с теплом отцвели.</p><p></p><p>Никому никогда не увидятся</p><p>Его сны о весеннем луче,</p><p>Подружиться с которым, увидеться</p><p>Так хотелось ему и мне.</p><p></p><p>Перемелется всё и забудется</p><p>И не всё ль равно, где буду я...</p><p>Перегноем и смертью насытившись</p><p>Новых тленных родит земля.</p><p></p><p>Полетят, зацветут и наполняться</p><p>Вены жизнью из той земли,</p><p>Где в последние дни холодные</p><p>Я и лист на неё легли...</p><p></p><p> Рыжов С.С. 09-10-2021</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 691489, member: 2609"] Меланхолия Как падает жёлтый осенний лист И всё ближе сырая земля... Так и я увядаю, хотя и чист В последние дни октября. А на сердце промозгло и холодно. Так, что даже душа дрожит... Лист всё падает в бездну к оводам Туда, где кто-то лежит. Земля - это просто органика. Мухи, листья, трава, червяки. Почему же такая паника И спешащие вздохов глотки... Словно нехотя, молча, в отчаянии Но коснётся лист падший земли И не будут уже оттаяны Те мечты, что с теплом отцвели. Никому никогда не увидятся Его сны о весеннем луче, Подружиться с которым, увидеться Так хотелось ему и мне. Перемелется всё и забудется И не всё ль равно, где буду я... Перегноем и смертью насытившись Новых тленных родит земля. Полетят, зацветут и наполняться Вены жизнью из той земли, Где в последние дни холодные Я и лист на неё легли... Рыжов С.С. 09-10-2021 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия