Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 690602" data-attributes="member: 2625"><p>Роберт Рождественский "Любовь настала"</p><p></p><p>Как много лет во мне любовь спала.</p><p>Мне это слово ни о чем не говорило.</p><p>Любовь таилась в глубине, она ждала —</p><p>И вот проснулась и глаза свои открыла!</p><p></p><p>Теперь пою не я — любовь поет!</p><p>И эта песня в мире эхом отдается.</p><p>Любовь настала так, как утро настает.</p><p>Она одна во мне и плачет и смеется!</p><p></p><p>И вся планета распахнулась для меня!</p><p>И эта радость, будто солнце, не остынет!</p><p>Не сможешь ты уйти от этого огня!</p><p>Не спрячешься, не скроешься —</p><p>Любовь тебя настигнет!</p><p></p><p>Как много лет во мне любовь спала.</p><p>Мне это слово ни о чем не говорило.</p><p>Любовь таилась в глубине, она ждала —</p><p>И вот проснулась и глаза свои открыла!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 690602, member: 2625"] Роберт Рождественский "Любовь настала" Как много лет во мне любовь спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала — И вот проснулась и глаза свои открыла! Теперь пою не я — любовь поет! И эта песня в мире эхом отдается. Любовь настала так, как утро настает. Она одна во мне и плачет и смеется! И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься — Любовь тебя настигнет! Как много лет во мне любовь спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала — И вот проснулась и глаза свои открыла! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия