Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 687531" data-attributes="member: 2609"><p>Я просыпаюсь в холодном поту. </p><p>Я просыпаюсь в кошмарном бреду.</p><p>Как-будто дом наш залило водой</p><p>И что в живых остались только мы с тобой.</p><p></p><p>И что над нами - километры воды.</p><p>И что над нами бьют хвостами киты.</p><p>И кислорода не хватит на двоих.</p><p>Я лежу в темноте...</p><p></p><p>Слушая наше дыхание.</p><p>Я слушаю наше дыхание.</p><p>Я раньше и не думал, что у нас</p><p>На двоих с тобой одно лишь дыхание. Дыханье… </p><p></p><p>Я пытаюсь разучиться дышать,</p><p>Чтоб тебе хоть на минуту отдать,</p><p>Того газа, что не умели ценить,</p><p>Но ты спишь и не знаешь… </p><p></p><p>Что над нами - километры воды.</p><p>И что над нами бьют хвостами киты.</p><p>И кислорода не хватит на двоих.</p><p>Я лежу в темноте...</p><p></p><p>Слушая наше дыхание.</p><p>Я слушаю наше дыхание.</p><p>Я раньше и не думал, что у нас</p><p>На двоих с тобой одно лишь дыхание. Дыханье… </p><p> </p><p> Наутилус Помпилиус</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 687531, member: 2609"] Я просыпаюсь в холодном поту. Я просыпаюсь в кошмарном бреду. Как-будто дом наш залило водой И что в живых остались только мы с тобой. И что над нами - километры воды. И что над нами бьют хвостами киты. И кислорода не хватит на двоих. Я лежу в темноте... Слушая наше дыхание. Я слушаю наше дыхание. Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание. Дыханье… Я пытаюсь разучиться дышать, Чтоб тебе хоть на минуту отдать, Того газа, что не умели ценить, Но ты спишь и не знаешь… Что над нами - километры воды. И что над нами бьют хвостами киты. И кислорода не хватит на двоих. Я лежу в темноте... Слушая наше дыхание. Я слушаю наше дыхание. Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание. Дыханье… Наутилус Помпилиус [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия