Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 687283" data-attributes="member: 3067"><p>Ну о чем с тобой говорить?</p><p>Все равно ты порешь ахинею,</p><p>Лучше я пойду к ребятам пить -</p><p>У ребят есть мысли поважнее.</p><p></p><p>У ребят серьезный разговор,</p><p>Например, о том, кто пьет сильнее,</p><p>У ребят широкий кругозор</p><p>От ларька до нашей бакалеи.</p><p></p><p></p><p>Разговор у нас и прям и груб,</p><p>Все проблемы мы решаем глоткой:</p><p>Где достать недостающий рупь</p><p>И кому потом бежать за водкой.</p><p></p><p>Ты даешь мне утром хлебный квас...</p><p>Ну что тебе придумать в оправданье?</p><p>Интеллекты разные у нас</p><p>Повышай свое образованье!</p><p></p><p>Владимир Семенович.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 687283, member: 3067"] Ну о чем с тобой говорить? Все равно ты порешь ахинею, Лучше я пойду к ребятам пить - У ребят есть мысли поважнее. У ребят серьезный разговор, Например, о том, кто пьет сильнее, У ребят широкий кругозор От ларька до нашей бакалеи. Разговор у нас и прям и груб, Все проблемы мы решаем глоткой: Где достать недостающий рупь И кому потом бежать за водкой. Ты даешь мне утром хлебный квас... Ну что тебе придумать в оправданье? Интеллекты разные у нас Повышай свое образованье! Владимир Семенович. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия