Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 687067" data-attributes="member: 2625"><p>Привет, дневник. </p><p>сегодня я проснулся рано. </p><p>в кровати снова было </p><p>мокро, </p><p>на столе меня ждала мерзкая </p><p>перловка, </p><p>из духовки тянуло </p><p>пирожками. </p><p>"Дорогой, ты помнишь дядю Ваню? </p><p>теперь он будет жить с нами." </p><p>Тихий голос мамы, </p><p>я стою в пижаме </p><p>(на ней пиратский корабль </p><p>и много попугаев.) </p><p>Я давно не видел папу. </p><p>Говорят, он очень плохой парень: </p><p>пьет, курит, допоздна гуляет. </p><p>Он меня бил, я его простил. </p><p>и, если честно, немного </p><p>скучаю. </p><p></p><p>В школе было нудно, </p><p>в книжках не нашел картинок. </p><p>Мне нравится Катя — </p><p>она милая </p><p>и как ангел красивая. </p><p>Я их не встречал, </p><p>но знаю, что они добрые </p><p>с белыми волосами </p><p>и с крыльями. </p><p>Я плохо читаю. </p><p>в классе все зовут меня </p><p>"заикой". </p><p>Они смеются, когда у доски </p><p>я говорю о "Войне Ве-ве-ве-ликой". </p><p>Я волнуюсь. Не могу терпеть, </p><p>иногда плачу. </p><p>еле слышно. </p><p>В моих комиксах люди — герои. </p><p></p><p>я же им, увы, </p><p>не вышел. </p><p></p><p>В раздевалке те, кто старше </p><p>били Мишу. </p><p>Он умный, как Эйнштейн, </p><p>с очками и аккуратно пишет. </p><p>За это в лицо кулаком </p><p>ногами в живот </p><p>и в мусорку ранец. </p><p>Он лучше, чем они. </p><p></p><p>Поэтому он им </p><p>не нравится. </p><p></p><p>Я, как рыцарь без лат, </p><p>кричал: </p><p>"Оставьте его! </p><p>пожалуйста, хватит!" </p><p>По сторонам мои учебники </p><p>ручки, тетради. </p><p>меня взяли за шкирку </p><p>вокруг темно, </p><p>мы будто в подвале. </p><p>Через секунду нас </p><p>как ёршик в туалет </p><p>двоих </p><p>окунали. </p><p></p><p>А Катька, та самая, </p><p>всё это </p><p>снимала. </p><p></p><p>Привет, дневник. </p><p>сегодня я проснулся </p><p>поздно, </p><p>в кровати опять было </p><p>мокро. </p><p>Я болею. </p><p>не знаю чем, </p><p>но врачи говорят </p><p>осталось </p><p>недолго. </p><p></p><p>Вчера с крыши </p><p>упал мой </p><p>лучший друг </p><p>Миша. </p><p></p><p>герои в комиксах </p><p>летают — </p><p>у него, дурака, </p><p>не вышло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 687067, member: 2625"] Привет, дневник. сегодня я проснулся рано. в кровати снова было мокро, на столе меня ждала мерзкая перловка, из духовки тянуло пирожками. "Дорогой, ты помнишь дядю Ваню? теперь он будет жить с нами." Тихий голос мамы, я стою в пижаме (на ней пиратский корабль и много попугаев.) Я давно не видел папу. Говорят, он очень плохой парень: пьет, курит, допоздна гуляет. Он меня бил, я его простил. и, если честно, немного скучаю. В школе было нудно, в книжках не нашел картинок. Мне нравится Катя — она милая и как ангел красивая. Я их не встречал, но знаю, что они добрые с белыми волосами и с крыльями. Я плохо читаю. в классе все зовут меня "заикой". Они смеются, когда у доски я говорю о "Войне Ве-ве-ве-ликой". Я волнуюсь. Не могу терпеть, иногда плачу. еле слышно. В моих комиксах люди — герои. я же им, увы, не вышел. В раздевалке те, кто старше били Мишу. Он умный, как Эйнштейн, с очками и аккуратно пишет. За это в лицо кулаком ногами в живот и в мусорку ранец. Он лучше, чем они. Поэтому он им не нравится. Я, как рыцарь без лат, кричал: "Оставьте его! пожалуйста, хватит!" По сторонам мои учебники ручки, тетради. меня взяли за шкирку вокруг темно, мы будто в подвале. Через секунду нас как ёршик в туалет двоих окунали. А Катька, та самая, всё это снимала. Привет, дневник. сегодня я проснулся поздно, в кровати опять было мокро. Я болею. не знаю чем, но врачи говорят осталось недолго. Вчера с крыши упал мой лучший друг Миша. герои в комиксах летают — у него, дурака, не вышло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия