Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгения Д’Арк" data-source="post: 686844" data-attributes="member: 3071"><p>Понимаешь? </p><p></p><p>Мы носим своих мертвецов под курткой. До дна дней. </p><p></p><p>Если смерти смотреть в лицо, становится холодней. </p><p></p><p></p><p>Вот приходит. Садится. Парень. Стройный, в глазах медь: </p><p></p><p>"Я учил тебя. На гитаре... Еще научил петь". </p><p></p><p></p><p>Другой - серый, почти белый. Тогда уже был стар: </p><p></p><p>"Ну, да. Было такое дело... Ставил тебе удар". </p><p></p><p></p><p>Третья с краешку, на кровати. Прямо ко мне в тыл: </p><p></p><p>"Помнишь море? Красное платье? Конечно, ты не забыл..." </p><p></p><p></p><p>Четвертый и пятый во тьме комнаты. Рядом. За рядом ряд. </p><p></p><p>Их шеренги длинны, изогнуты, и все они говорят: </p><p></p><p></p><p>"Я вам руну открыл. Райдо. Шалаш из пяти веток... </p><p></p><p>Помнишь, ты подпевал радио? Помнишь, как я едок? </p><p></p><p>Помнишь рано приехал в город, и я по нему водила?.. </p><p></p><p>Помнишь, сели в блестящий форд, а в нем заиграл Дилан? </p><p></p><p>Помнишь, помнишь, ты помнишь..." </p><p></p><p></p><p>Помню. Вас, и все эти сказки. </p><p></p><p>Моих мертвецов шелестит, стонет хорал григорианский: </p><p></p><p>качается, шепчет, поет, звеня ключами, цепями, пивом... </p><p></p><p>Мои мертвецы пугают меня. </p><p></p><p>Но делают, блин... </p><p></p><p></p><p>счастливым? </p><p></p><p></p><p>Мои мертвецы постоянно со мной. И этот, с глазами-медью, </p><p></p><p>и красное платье, и старый изгой, и женщина-на-рассвете, </p><p></p><p>и тот кто пел обо мне - обо мне! - громко, но не натужно, </p><p></p><p>и тот, что из двух дюжин камней выбрал один нужный - </p><p></p><p>они поддерживают меня. И на пути тоже. </p><p></p><p>Знакомые, родственники, друзья, весь легион прохожих </p><p></p><p>хранят. </p><p></p><p>Я ношу своих мертвецов </p><p></p><p>с собой, из них состоя. </p><p></p><p></p><p>А когда замкнется мое кольцо - </p><p></p><p>печать, приговор, статья,- </p><p></p><p>приду к тебе, и скажу: Помнишь, </p><p></p><p>про мертвецов? На крыше? </p><p></p><p></p><p>Дай мне куртку. Чего смотришь? </p><p></p><p>Там холодно так, выше... </p><p></p><p></p><p>Я с тобой. И буду с тобой. </p><p></p><p>Смерти нет. У меня - вышло! </p><p></p><p></p><p>Понимаешь? </p><p></p><p>У нас вышло. </p><p>Арчет (с)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгения Д’Арк, post: 686844, member: 3071"] Понимаешь? Мы носим своих мертвецов под курткой. До дна дней. Если смерти смотреть в лицо, становится холодней. Вот приходит. Садится. Парень. Стройный, в глазах медь: "Я учил тебя. На гитаре... Еще научил петь". Другой - серый, почти белый. Тогда уже был стар: "Ну, да. Было такое дело... Ставил тебе удар". Третья с краешку, на кровати. Прямо ко мне в тыл: "Помнишь море? Красное платье? Конечно, ты не забыл..." Четвертый и пятый во тьме комнаты. Рядом. За рядом ряд. Их шеренги длинны, изогнуты, и все они говорят: "Я вам руну открыл. Райдо. Шалаш из пяти веток... Помнишь, ты подпевал радио? Помнишь, как я едок? Помнишь рано приехал в город, и я по нему водила?.. Помнишь, сели в блестящий форд, а в нем заиграл Дилан? Помнишь, помнишь, ты помнишь..." Помню. Вас, и все эти сказки. Моих мертвецов шелестит, стонет хорал григорианский: качается, шепчет, поет, звеня ключами, цепями, пивом... Мои мертвецы пугают меня. Но делают, блин... счастливым? Мои мертвецы постоянно со мной. И этот, с глазами-медью, и красное платье, и старый изгой, и женщина-на-рассвете, и тот кто пел обо мне - обо мне! - громко, но не натужно, и тот, что из двух дюжин камней выбрал один нужный - они поддерживают меня. И на пути тоже. Знакомые, родственники, друзья, весь легион прохожих хранят. Я ношу своих мертвецов с собой, из них состоя. А когда замкнется мое кольцо - печать, приговор, статья,- приду к тебе, и скажу: Помнишь, про мертвецов? На крыше? Дай мне куртку. Чего смотришь? Там холодно так, выше... Я с тобой. И буду с тобой. Смерти нет. У меня - вышло! Понимаешь? У нас вышло. Арчет (с) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия