Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 686816" data-attributes="member: 2625"><p>она выскочила, как чёрт, к подбородку приставила нож, </p><p>всё, говорит, теперь уже поздно, ты никуда не уйдёшь. </p><p>я разрежу тебя на кусочки, сниму твою тёплую кожицу. </p><p>мне никак не живётся иначе. </p><p>не спится, не естся, не можется. </p><p></p><p>она вышибла дверь с ноги, перевезла все свои вещи, </p><p>с каждой ночью она всё громче, всё безжалостнее и резче. </p><p>она курит, не одеваясь, что-то кричит с балкона. </p><p>и глядят ненасытные черти </p><p>из огромных её глазёнок. </p><p></p><p>она пьёт мою кровь на завтрак, и на обед, и на ужин, </p><p>а соседи уже судачат, мол, угробит и этого мужа. </p><p>она ходит в моих футболках, учит меня плохому. </p><p>я привык к её влажному телу, </p><p>как к наркотикам или спиртному. </p><p></p><p>из таких не выходят супруги, послушные тихие жёны… </p><p>я вхожу в неё, как в Аид, каждым вздохом её обожжённый, </p><p>я не знаю других имён, я забыл номера своих бывших. </p><p>мне так сладко, и больно, и тошно, </p><p>что от этого едет крыша. </p><p></p><p>я зациклен на этой стерве, я забил на друзей и работу, </p><p>у меня не осталось денег, я раздавлен и напрочь измотан. </p><p>она выскребла моё сердце, чтобы складывать там окурки. </p><p>но однажды она ушла. </p><p>в моей старой осенней куртке. </p><p></p><p>я уехал из той квартиры, протрезвел и вернул румянец. </p><p>у жены моей - новое платье, а у сына - огромный ранец. </p><p>я почти высыпаюсь, а утром отвожу нашу дочку в ясли. </p><p>я прекрасный отец и муж, </p><p></p><p>но до чёртиков просто несчастлив. </p><p></p><p>© Pola (Полина Шибеева)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 686816, member: 2625"] она выскочила, как чёрт, к подбородку приставила нож, всё, говорит, теперь уже поздно, ты никуда не уйдёшь. я разрежу тебя на кусочки, сниму твою тёплую кожицу. мне никак не живётся иначе. не спится, не естся, не можется. она вышибла дверь с ноги, перевезла все свои вещи, с каждой ночью она всё громче, всё безжалостнее и резче. она курит, не одеваясь, что-то кричит с балкона. и глядят ненасытные черти из огромных её глазёнок. она пьёт мою кровь на завтрак, и на обед, и на ужин, а соседи уже судачат, мол, угробит и этого мужа. она ходит в моих футболках, учит меня плохому. я привык к её влажному телу, как к наркотикам или спиртному. из таких не выходят супруги, послушные тихие жёны… я вхожу в неё, как в Аид, каждым вздохом её обожжённый, я не знаю других имён, я забыл номера своих бывших. мне так сладко, и больно, и тошно, что от этого едет крыша. я зациклен на этой стерве, я забил на друзей и работу, у меня не осталось денег, я раздавлен и напрочь измотан. она выскребла моё сердце, чтобы складывать там окурки. но однажды она ушла. в моей старой осенней куртке. я уехал из той квартиры, протрезвел и вернул румянец. у жены моей - новое платье, а у сына - огромный ранец. я почти высыпаюсь, а утром отвожу нашу дочку в ясли. я прекрасный отец и муж, но до чёртиков просто несчастлив. © Pola (Полина Шибеева) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия