Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 686815" data-attributes="member: 2625"><p>Три пятнадцать ночи...</p><p></p><p>Дождь по стеклам.</p><p>За стенкой крики.</p><p>Он орет, а она рыдает... </p><p></p><p>Я как въехал в дом в середине мая,</p><p>Слышал только раз ее имя - </p><p>Вика</p><p>В остальные дни - ****, мразь тупая,</p><p>Чтоб заткнула пасть, нехрен деньги ныкать... </p><p>А сегодня бьет. Я не вижу - знаю, </p><p>Будто боль дрожит на стене аккордом </p><p>я иду к нему - что сказать, не знаю, </p><p>или звать ментов? Или сразу в морду?</p><p></p><p>Выгоняли вместе....</p><p></p><p>он свирепо, она стыдливо, </p><p>он как нож, а она как рана,</p><p>И когда он вдруг соскочил с дивана, </p><p>Не старик еще, но уже плешивый,</p><p>Источая вонь от пустых стаканов</p><p>Где плескалась злость вперемешку с пивом,</p><p>Он смахнул тарелку. И большая слива,</p><p>Что казалась яркой и налитой соком,</p><p>Показала то, что не сразу видно - </p><p>показала то, что гнилая сбоку.</p><p></p><p>А другим казалось,</p><p>Что семья от Бога </p><p></p><p>Не завидуй стенам.</p><p>Даже понемногу .</p><p></p><p>(c) Deacon</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 686815, member: 2625"] Три пятнадцать ночи... Дождь по стеклам. За стенкой крики. Он орет, а она рыдает... Я как въехал в дом в середине мая, Слышал только раз ее имя - Вика В остальные дни - ****, мразь тупая, Чтоб заткнула пасть, нехрен деньги ныкать... А сегодня бьет. Я не вижу - знаю, Будто боль дрожит на стене аккордом я иду к нему - что сказать, не знаю, или звать ментов? Или сразу в морду? Выгоняли вместе.... он свирепо, она стыдливо, он как нож, а она как рана, И когда он вдруг соскочил с дивана, Не старик еще, но уже плешивый, Источая вонь от пустых стаканов Где плескалась злость вперемешку с пивом, Он смахнул тарелку. И большая слива, Что казалась яркой и налитой соком, Показала то, что не сразу видно - показала то, что гнилая сбоку. А другим казалось, Что семья от Бога Не завидуй стенам. Даже понемногу . (c) Deacon [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия